Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Jambon à la bière d'épinette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-biere-epinette-3055.jpg PT10M PT1H15M PT1H25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une rôtissoire,déposer le jambon.Badigeonner le rôti du mélange de moutarde en poudre et de beurre.Piquer le rôti avec les clous de girofle.Verser la bière d'épinette et le sirop d'érable au fond de la rôtissoire.Faire cuire à découvert 75 minutes en arrosant de temps en temps avec le liquide de cuisson.
6
3 10 5 1
1 épaule de porc frais 5 ml (1 c. à thé) moutarde en poudre 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4-5 clous de girofle 1 1/2 l (6 tasses) bière d'épinette 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable
Jambon à la bière d'épinette

Jambon à la bière d'épinette

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
1:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    épaule de porc frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH 2 GO ROASTED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    1 kg, DELI SERVED, SERVED HOT


    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    13.99$ ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    12.99$ ea.

    FULLY COOKED, 600 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4-5
    clous de girofle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SPICES

    SELECTION SPICES

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bière d'épinette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $5.99 BUY TWO GET ONE FREE
    COCA-COLA OR CANADA DRY

    COCA-COLA OR CANADA DRY

    6 X 710 ml - 8 X 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une rôtissoire,déposer le jambon.

Badigeonner le rôti du mélange de moutarde en poudre et de beurre.

Piquer le rôti avec les clous de girofle.

Verser la bière d'épinette et le sirop d'érable au fond de la rôtissoire.

Faire cuire à découvert 75 minutes en arrosant de temps en temps avec le liquide de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.