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Brochettes de porc et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-porc-pomme-3360.jpg PT10M PT10M PT20M
Enfiler sur des brochettes, en alternant, les cubes de porc (environ 4 à 5 cubes par brochette), les morceaux de pomme et d'oignon. Réserver. Dans un plat en verre peu profond, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les brochettes. Réfrigérer et laisser mariner 2 heures. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
4
800 g (1 3/4 lb) cubes de porc à brochettes 2 pommes Granny smith, en morceaux 16 morceaux d'oignon rouge 250 ml (1 tasse) cocktail de canneberge blanc 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon 2 gousses d'ail, hachées au goût, poivre du moulin
Brochettes de porc et pomme

Brochettes de porc et pomme

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Ingrédients

  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    cubes de porc à brochettes
  • 2
    pommes Granny smith, en morceaux
  • 16
    morceaux d'oignon rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cocktail de canneberge blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • au goût, poivre du moulin
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Préparation

Enfiler sur des brochettes, en alternant, les cubes de porc (environ 4 à 5 cubes par brochette), les morceaux de pomme et d'oignon. Réserver.

Dans un plat en verre peu profond, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les brochettes. Réfrigérer et laisser mariner 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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