Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Brochettes de porc et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-porc-pomme-3360.jpg PT10M PT10M PT20M
Enfiler sur des brochettes, en alternant, les cubes de porc (environ 4 à 5 cubes par brochette), les morceaux de pomme et d'oignon. Réserver.Dans un plat en verre peu profond, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les brochettes. Réfrigérer et laisser mariner 2 heures.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
4
4 3 5 3
800 g (1 3/4 lb) cubes de porc à brochettes 2 pomme Granny Smith, en morceaux 16 morceaux d'oignon rouge 250 ml (1 tasse) cocktail de canneberge blanc 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon 2 gousses d'ail, hachées au goût, poivre du moulin
Brochettes de porc et pomme

Brochettes de porc et pomme

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    cubes de porc à brochettes
  • 2
    pomme Granny Smith, en morceaux
  • 16
    morceaux d'oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cocktail de canneberge blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Enfiler sur des brochettes, en alternant, les cubes de porc (environ 4 à 5 cubes par brochette), les morceaux de pomme et d'oignon. Réserver.

Dans un plat en verre peu profond, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les brochettes. Réfrigérer et laisser mariner 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.