Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Brochettes de porc, salade à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-porc-salade-creme-1683.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Embrocher les lanières et badigeonner avec le bouillon de légumes ; cuire 2 minutes de chaque côté. Préparation pour la salade à la crème Laver et déchiqueter la laitue ; déposer dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger.
4
0 0 0 0
16 lanières de porc 80 ml (1/3 tasse) bouillon de légumes 8 brochettes 1 laitue en feuilles 125 ml (1/2 tasse) échalotes 125 ml (1/2 tasse) crème 10% 8 brochettes cendre
Brochettes de porc, salade à la crème

Brochettes de porc, salade à la crème

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 16
    lanières de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO STUFFED PORK TENDERLOIN

    MARC ANGELO STUFFED PORK TENDERLOIN

    10.99$ ea.

    600 g

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de légumes
  • 8
    brochettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • salade à la crème:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 1
    laitue en feuilles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    échalotes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 10%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    3.49$ ea.

    473 ml - 1 L

    3 milles AIR MILESMD


  • Au goût, sel et poivre
  • 8
    brochettes cendre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Embrocher les lanières et badigeonner avec le bouillon de légumes ; cuire 2 minutes de chaque côté.

Préparation pour la salade à la crème

Laver et déchiqueter la laitue ; déposer dans un saladier.

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris