Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Porc teriyaki sur salade de vermicelles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-teriyaki-salade-vermicelles-3751.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Mélanger la sauce teriyaki avec l'huile de sésame, le miel et le citron. Réserver 60 ml (1/4 tasse) au réfrigérateur et incorporer les lanières dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (max. 12 heures). Enfiler les lanières et les oignons verts sur 8 brochettes. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril de 8 à 10 minutes. À mi-cuisson, retourner et badigeonner de marinade. Servir sur les vermicelles garnis des crudités, des graines de sésame et de la menthe. Arroser de la marinade réservée.
4
125 ml (1/2 tasse) sauce teriyaki 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 1 citron, jus et zeste 454 g (1 lb) lanières de porc déjà préparées prêt-à-cuire 24 tronçons d'oignons verts 500 ml (2 tasses) vermicelles de riz cuits, refroidis 250 ml (1 tasse) chou chinois émincé 80 ml (1/3 tasse) carottes râpées 80 ml (1/3 tasse) épinards frais 20 ml (4 c. à thé) graines de sésame rôties 20 ml (4 c. à thé) menthe fraîche, ciselée
Porc teriyaki sur salade de vermicelles

Porc teriyaki sur salade de vermicelles

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce teriyaki
  • 5 à 10 ml
    (1 à 2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    250 g

    SAVE UP TO $1.50
    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron, jus et zeste
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc déjà préparées prêt-à-cuire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $5.00
    Fresh 44th Street Pork Back Ribs

    Fresh 44th Street Pork Back Ribs

    $6.99 ea.

    595 g, SELECTED VARIETIES

  • 24
    tronçons d'oignons verts
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vermicelles de riz cuits, refroidis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNCLE BEN'S RICE

    UNCLE BEN'S RICE

    2 for $8.00

    365 - 900 g SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.

    BUY MORE SAVE MORE!
    UNCLE BEN'S SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    UNCLE BEN'S SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    BUY 1 $4.29 ea.

    240 g SELECTED VARIETIES BUY 2 $3.99 ea. BUY 3 3.49 ea.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou chinois émincé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    carottes râpées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH CARROTS or CELERY

    BUNCH CARROTS or CELERY

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    épinards frais
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    graines de sésame rôties
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe fraîche, ciselée
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la sauce teriyaki avec l'huile de sésame, le miel et le citron. Réserver 60 ml (1/4 tasse) au réfrigérateur et incorporer les lanières dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (max. 12 heures).

Enfiler les lanières et les oignons verts sur 8 brochettes. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril de 8 à 10 minutes. À mi-cuisson, retourner et badigeonner de marinade.

Servir sur les vermicelles garnis des crudités, des graines de sésame et de la menthe. Arroser de la marinade réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.