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Brochettes de porc des Tropiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-tropiques-461.jpg PT15M PT13M PT43M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une petite quantité de la marinade.Déposer les cubes de porc dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 15 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Monter les brochettes de fruits en alternant les ingrédients. Les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la marinade réservée.Retirer les cubes de porc de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.Cuire les brochettes de fruits 2 à 3 minutes.
4
4 1 4 4
450 g (1 lb) porc frais en cubes (4 à 6 cubes/brochette) 2 mangues, pelées, coupées en cubes 2 bananes rouges, coupées en sections 8 champignon 4 oignons verts
Brochettes de porc des Tropiques

Brochettes de porc des Tropiques

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  • 450 g
    (1 lb)
    porc frais en cubes (4 à 6 cubes/brochette)
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    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    mangues, pelées, coupées en cubes
  • 2
    bananes rouges, coupées en sections
  • 8
    champignon
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  • 4
    oignons verts
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  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une petite quantité de la marinade.

Déposer les cubes de porc dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Monter les brochettes de fruits en alternant les ingrédients. Les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la marinade réservée.

Retirer les cubes de porc de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.

Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuire les brochettes de fruits 2 à 3 minutes.

Source : Metro

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