Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Souvlakis de porc sur pita au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Souvlakis-porc-sur-pita-barbecue-2336.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes. Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue. Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.
4
Souvlakis de porc sur pita au barbecue

Souvlakis de porc sur pita au barbecue

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt ferme
  • 1/2
    concombre pelé, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    $2.99 ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche hachée (au goût)
  • 2-3
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    brochettes souvlakis de porc style grecque
  • 4
    pains pita
  • 1
    tomate tranchée finement
  • 1/2
    oignon blanc en fines rondelles

  • au goût, laitue ciselée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.

Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.