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Brochettes de poulet sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-sauce-yogourt-1696.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.BBQ :Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.Badigeonner en cours de cuisson.Four :Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
4
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4 brochettes de poulet
Brochettes de poulet sauce au yogourt

Brochettes de poulet sauce au yogourt

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 4
    brochettes de poulet
  • sauce au yogourt :

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.

BBQ :

Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.

Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.

Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.

Badigeonner en cours de cuisson.

Four :

Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Source : Metro

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