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Brochettes d’escalopes de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-escalopes-veau-3444.jpg PT15M PT06M PT21M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur et les enfiler sur de longues brochettes. Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller, à chaleur indirecte, environ 3 minutes de chaque côté. Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.
4
sauce : 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1 ml (1/4 c. à thé) estragon séché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 5 ml (1 c. à thé) cassonade 2 à 3 Au goût, sauce tabasco Au goût jus de citron Au goût sel et poivre 4 x 150 g (4 x 5 oz) escalopes de veau
Brochettes d’escalopes de veau

Brochettes d’escalopes de veau

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  • Sans Lactose
4
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0:15
Préparation
0:06
CUISSON
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Ingrédients


  • sauce :
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

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    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    estragon séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 2 à 3
    Au goût, sauce tabasco

  • Au goût jus de citron

  • Au goût sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    escalopes de veau
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    GRAIN FED 13.21/kg

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur et les enfiler sur de longues brochettes.

Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller, à chaleur indirecte, environ 3 minutes de chaque côté.

Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.

Source : Metro

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