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Brochettes d’escalopes de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-escalopes-veau-3444.jpg PT15M PT06M PT21M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur et les enfiler sur de longues brochettes. Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller, à chaleur indirecte, environ 3 minutes de chaque côté. Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.
4
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1 ml (1/4 c. à thé) estragon séché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 5 ml (1 c. à thé) cassonade 2 à 3 Au goût, sauce tabasco Au goût jus de citron 4 x 150 g (4 x 5 oz) escalopes de veau
Brochettes d’escalopes de veau

Brochettes d’escalopes de veau

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4
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0:15
Préparation
0:06
CUISSON
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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    375 ml

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    estragon séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 2 à 3
    Au goût, sauce tabasco

  • Au goût jus de citron
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    escalopes de veau
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur et les enfiler sur de longues brochettes.

Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller, à chaleur indirecte, environ 3 minutes de chaque côté.

Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.

Source : Metro

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