Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-noisettes-2237.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.Plier les escalopes en trois.Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.
4
0 0 0 0
4 x 90 g (3 oz) escalopes de veau 45 ml (3 c. à soupe) pesto 4 tranches de pancetta, grillées, émiettées 125 ml (1/2 tasse) noisettes, grillées, hachées 60 ml (1/4 tasse) ricotta 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) sauce demi-glace du commerce
Escalopes de veau aux noisettes

Escalopes de veau aux noisettes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 90 g
    (3 oz)
    escalopes de veau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches de pancetta, grillées, émiettées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes, grillées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ricotta
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sauce demi-glace du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART BROTH

    IRRESISTIBLES LIFE SMART BROTH

    2 for 3.00$

    900 ml, SELECTED VARIETIES, OR 1.89 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.

Plier les escalopes en trois.

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.

Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.