Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-noisettes-2237.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta. Plier les escalopes en trois. Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté. Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.
4
4 x 90 g (3 oz) escalopes de veau 45 ml (3 c. à soupe) pesto 4 tranches de pancetta, grillées, émiettées 125 ml (1/2 tasse) noisettes, grillées, hachées 60 ml (1/4 tasse) ricotta 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 190 ml (3/4 tasse) sauce demi-glace du commerce
Escalopes de veau aux noisettes

Escalopes de veau aux noisettes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 90 g
    (3 oz)
    escalopes de veau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches de pancetta, grillées, émiettées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes, grillées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ricotta
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sauce demi-glace du commerce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.

Plier les escalopes en trois.

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.

Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.