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Escalopes de veau aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-noisettes-2237.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.Plier les escalopes en trois.Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.
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4 x 90 g (3 oz) escalopes de veau 45 ml (3 c. à soupe) pesto 4 tranches de pancetta, grillées, émiettées 125 ml (1/2 tasse) noisette, grillées, hachées 60 ml (1/4 tasse) ricotta 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) sauce demi-glace du commerce
Escalopes de veau aux noisettes

Escalopes de veau aux noisettes

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Ingrédients

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  • 4 x 90 g
    (3 oz)
    escalopes de veau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches de pancetta, grillées, émiettées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisette, grillées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ricotta
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sauce demi-glace du commerce
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.

Plier les escalopes en trois.

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.

Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.

Source : Metro

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