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Brochettes-matin de fruits et barres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fruit-bar-skewers-11316.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper chaque barre Kashi en trois carrés égaux.Pour assembler les brochettes de fruits et barres, enfiler dans l’ordre un carré de barre Kashi, un morceau d’ananas, un morceau de melon d’eau, un carré de barre Kashi, un morceau de kiwi, un morceau de cantaloup, un carré de barre Kashi et une fraise pour finir. Répéter la séquence avec les autres brochettes.Arroser les brochettes d’un filet de chocolat noir fondu juste avant de servir.
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175 g 5 barres de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi 5 brochettes de 25 cm (10 po) 5 morceaux d'ananas de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po) 5 morceaux de melon d'eau de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po) 5 tranches épaisses de kiwi pelé de 1,25 cm (1 po) 5 morceaux de cantaloupe de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po) 5 fraises moyennes 30 ml (2 c. à soupe) chocolat noir, fondu
Brochettes-matin de fruits et barres

Brochettes-matin de fruits et barres

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  • 175 g
    5 barres de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi

  • 5 brochettes de 25 cm (10 po)
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  • 5 morceaux d'ananas de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po)

  • 5 morceaux de melon d'eau de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po)

  • 5 tranches épaisses de kiwi pelé de 1,25 cm (1 po)

  • 5 morceaux de cantaloupe de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po)

  • 5 fraises moyennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chocolat noir, fondu
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Préparation

Couper chaque barre Kashi en trois carrés égaux.

Pour assembler les brochettes de fruits et barres, enfiler dans l’ordre un carré de barre Kashi, un morceau d’ananas, un morceau de melon d’eau, un carré de barre Kashi, un morceau de kiwi, un morceau de cantaloup, un carré de barre Kashi et une fraise pour finir. Répéter la séquence avec les autres brochettes.

Arroser les brochettes d’un filet de chocolat noir fondu juste avant de servir.

Source : Metro

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