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Brochettes de crevettes aux litchis et mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-crevettes-litchis-mangue-4452.jpg PT05M PT05M PT1H10M
Délayer le sucre à glacer. Avec le vinaigre de riz, ajouter l'huile et la coriandre fraîche hachée, verser sur les crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.Ouvrir les litchis, retirer le noyau. Réserver.Peler la mangue, couper en 2 et en cubes.Monter les brochettes en alternant; mangue, crevette, lichi. Faire cuire au B.B.Q. 2 minutes de chaque côté à feu vif à chaleur indirecte.
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10 ml (2 c. à thé) sucre à glacer 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 16 crevettes 36/40 16 litchis frais 1 mangue
Brochettes de crevettes aux litchis et mangue

Brochettes de crevettes aux litchis et mangue

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre à glacer
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 16
    crevettes 36/40
  • 16
    litchis frais
  • 1
    mangue
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Préparation

Délayer le sucre à glacer. Avec le vinaigre de riz, ajouter l'huile et la coriandre fraîche hachée, verser sur les crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Ouvrir les litchis, retirer le noyau. Réserver.

Peler la mangue, couper en 2 et en cubes.

Monter les brochettes en alternant; mangue, crevette, lichi. Faire cuire au B.B.Q. 2 minutes de chaque côté à feu vif à chaleur indirecte.

Source : Metro

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