Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brochette de queues de langoustine au poire et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-langoustine-poire-gingembre-4390.jpg PT15M PT10M PT2H25M
Dans un plat fermant hermétiquement, mélanger le jus et le zest de citron, le gingembre, l'ail et le nectar de poire. Réserver.À l'aide de ciseau, faire un incision sur la longueur sur le dos de chaque langoustine.Sur des pics à brochette, combiner les queues de langoustine, les pétoncles et les poires, piquer les aliments perpendiculairement aux pics.Déposer dans le nectar de poire et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Retirer les brochettes de la marinade et la verser dans un poêlon pouvant aller sur le barbecue. Chauffer la marinade jusqu'à ce qu'elle boue et réduise du tiers.Badigeonner les brochettes d'huile et déposer sur la grille chaude du barbecue, réduire l'intensité à moyenne. Cuire 2 minutes de chaque côté. Passer la sauce au tamis et servir la sauce à côté des brochettes et servir avec un riz aux légumes.
4
0 0 0 0
1 citron, zeste et jus 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, finement râpé 1 gousse d'ail, hachée 375 ml (1 1/2 tasse) nectar de poire 1 sac de queues de langoustine, décongelées 8 gros pétoncles 2 poires bartlett, coeur enlevé et coupées en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Brochette de queues de langoustine au poire et gingembre

Brochette de queues de langoustine au poire et gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    citron, zeste et jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS OR BLUEBERRIES

    LEMONS OR BLUEBERRIES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA or PINT, PRODUCT OF PERU No. 1 GRADE


    LEMONS OR BLUEBERRIES

    LEMONS OR BLUEBERRIES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA or PINT, PRODUCT OF PERU No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, finement râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    nectar de poire
  • 1
    sac de queues de langoustine, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


  • 8
    gros pétoncles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OCEAN PRIME SEAFOOD MIX

    OCEAN PRIME SEAFOOD MIX

    6.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    8.99$ ea.

    227 - 340 g or 480 - 725 g, FROZEN SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS OR BLUE WATER FISH FILLETS

    8.99$ ea.

    227 - 340 g or 480 - 725 g, FROZEN SELECTED VARIETIES


  • 2
    poires bartlett, coeur enlevé et coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPORITO VEGETABLE OIL

    SAPORITO VEGETABLE OIL

    9.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat fermant hermétiquement, mélanger le jus et le zest de citron, le gingembre, l'ail et le nectar de poire. Réserver.

À l'aide de ciseau, faire un incision sur la longueur sur le dos de chaque langoustine.

Sur des pics à brochette, combiner les queues de langoustine, les pétoncles et les poires, piquer les aliments perpendiculairement aux pics.

Déposer dans le nectar de poire et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Retirer les brochettes de la marinade et la verser dans un poêlon pouvant aller sur le barbecue. Chauffer la marinade jusqu'à ce qu'elle boue et réduise du tiers.

Badigeonner les brochettes d'huile et déposer sur la grille chaude du barbecue, réduire l'intensité à moyenne. Cuire 2 minutes de chaque côté. Passer la sauce au tamis et servir la sauce à côté des brochettes et servir avec un riz aux légumes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.