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Brocolis gratinés aux biscuits RITZ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ritz_vegetable_gratin_11286.JPG PT05M PT15M PT20M
Rincer les légumes sous de l’eau fraîche courante dans une passoire afin de les décongeler partiellement. Les mettre de côté pour les laisser égoutter.Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu élevé;Mélanger la crème, la fécule de maïs, l’ail, le sel et le poivre. Faire cuire en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.Ajouter les légumes et le fromage Parmigiano, mélanger pour bien enrober. Faire mijoter le tout pendant 5-7 minutes.Dans un bol de taille moyenne, briser les craquelins RITZ en morceaux de la taille d’une bouchée.Mélanger avec le fromage râpé et saupoudrer sur les légumes.Transférer le poêlon dans le four et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins sont d’un brun doré.Source: Mondelez
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750 g (1 sac) légumes surgelés mélangés de style californien Selection 250 ml (1 tasse) oignons surgelés Selection coupés en dés 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 250 ml (1 tasse) crème (35 %) 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 2,5 ml (1/2 c. à thé) ail émincé séché 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 125 ml (1/2 tasse) fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan râpé 20 craquelins RITZ 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de fromage râpé Au Gratin Irresistibles
Brocolis gratinés aux biscuits RITZ

Brocolis gratinés aux biscuits RITZ

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Ingrédients

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  • 750 g
    (1 sac)
    légumes surgelés mélangés de style californien Selection
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons surgelés Selection coupés en dés
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème (35 %)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail émincé séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan râpé
  • 20
    craquelins RITZ
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange de fromage râpé Au Gratin Irresistibles
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Préparation

Rincer les légumes sous de l’eau fraîche courante dans une passoire afin de les décongeler partiellement. Les mettre de côté pour les laisser égoutter.

Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu élevé;

Mélanger la crème, la fécule de maïs, l’ail, le sel et le poivre. Faire cuire en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.

Ajouter les légumes et le fromage Parmigiano, mélanger pour bien enrober. Faire mijoter le tout pendant 5-7 minutes.

Dans un bol de taille moyenne, briser les craquelins RITZ en morceaux de la taille d’une bouchée.

Mélanger avec le fromage râpé et saupoudrer sur les légumes.

Transférer le poêlon dans le four et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins sont d’un brun doré.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

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