Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bruschetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-1486.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la recette.
4
3 3 4 3
250 ml (1 tasse) fromage parmesan, râpé 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) olives noires hachées 1 tomate, hachée 1 gousse d'ail 1 branche de basilic, haché Au goût, sel et poivre noir
Bruschetta

Bruschetta

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI TABLE OLIVES

    BERTOLLI TABLE OLIVES

    3.99$ ea.

    250 ml, SELECTED VARIETIES


  • 1
    tomate, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES 283 G FRESH PEAS 400 G

    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES 283 G FRESH PEAS 400 G

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    branche de basilic, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la recette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.