Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartines aux asperges grillées, gorgonzola, noix de Grenoble et dattes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartines-asperges-grillees-gorgonzola-noix-grenobles-et-dattes-10455.jpg PT10M PT05M PT15M
Retirer les pieds des asperges et couper à environ la longueur des pains. Faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les asperges, le sel et le poivre et cuire 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu. Badigeonner chaque rôtie d’huile d’olive et y déposer les asperges grillées. Ajouter le gorgonzola émietté, les noix de Grenoble et les dattes hachées et servir immédiatement.
4
0 0 0 0
20-25 asperges 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive vierge extra, séparée au goût, sel et poivre du moulin 4 tranches de pain de campagne, rôties 75 ml (1/3 tasse) fromage gorgonzola 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées 4-5 dattes, dénoyautés et hachées
Tartines aux asperges grillées, gorgonzola, noix de Grenoble et dattes

Tartines aux asperges grillées, gorgonzola, noix de Grenoble et dattes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
tartines
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20-25
    asperges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive vierge extra, séparée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    tranches de pain de campagne, rôties
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    fromage gorgonzola
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées
  • 4-5
    dattes, dénoyautés et hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer les pieds des asperges et couper à environ la longueur des pains.

Faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les asperges, le sel et le poivre et cuire 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu.

Badigeonner chaque rôtie d’huile d’olive et y déposer les asperges grillées.

Ajouter le gorgonzola émietté, les noix de Grenoble et les dattes hachées et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.