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Bruschetta aux tomates et à la citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-tomates-citrouille-1773.jpg PT15M PT15M PT30M
Badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive et dorer au poêlon. Réserver le pain doré.Dans le même poêlon, verser l'huile d'olive, et faire dorer l'ail.Ajouter les cubes de tomate et de citrouille, le basilic, le concentré de poulet.Cuire 10 à 12 minutes.Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre de cayenne.Bien mélanger, retirer du feu, rectifier l'assaisonnement.Tartiner le pain grillé et servir chaud comme entrée.
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8 à 12 tranches de pains aux graines de sésame 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 3 gousses d'ail, hachées 1 tomate cerise, pelée et épépinée, coupée en cubes 500 ml (2 tasses) citrouille 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 45 ml (3 c. à soupe) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché au goût, sel et poivre de cayenne quantité suffisante, huile d'olive
Bruschetta aux tomates et à la citrouille

Bruschetta aux tomates et à la citrouille

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Ingrédients

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  • 8 à 12
    tranches de pains aux graines de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    tomate cerise, pelée et épépinée, coupée en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    citrouille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché

  • au goût, sel et poivre de cayenne

  • quantité suffisante, huile d'olive
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Préparation

Badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive et dorer au poêlon. Réserver le pain doré.

Dans le même poêlon, verser l'huile d'olive, et faire dorer l'ail.

Ajouter les cubes de tomate et de citrouille, le basilic, le concentré de poulet.

Cuire 10 à 12 minutes.

Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre de cayenne.

Bien mélanger, retirer du feu, rectifier l'assaisonnement.

Tartiner le pain grillé et servir chaud comme entrée.

Source : Chef Soeur Angèle

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