Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bruschetta aux tomates et à la citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-tomates-citrouille-1773.jpg PT15M PT15M PT30M
Badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive et dorer au poêlon. Réserver le pain doré.Dans le même poêlon, verser l'huile d'olive, et faire dorer l'ail.Ajouter les cubes de tomate et de citrouille, le basilic, le concentré de poulet.Cuire 10 à 12 minutes.Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre de cayenne.Bien mélanger, retirer du feu, rectifier l'assaisonnement.Tartiner le pain grillé et servir chaud comme entrée.
12
5 1 5 5
8 à 12 tranches de pains aux graines de sésame 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 3 gousses d'ail, hachées 1 tomate, pelée et épépinée, coupée en cubes 500 ml (2 tasses) citrouille 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 45 ml (3 c. à soupe) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché au goût, sel et poivre de cayenne quantité suffisante, huile d'olive
Bruschetta aux tomates et à la citrouille

Bruschetta aux tomates et à la citrouille

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8 à 12
    tranches de pains aux graines de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    tomate, pelée et épépinée, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    citrouille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché

  • au goût, sel et poivre de cayenne

  • quantité suffisante, huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive et dorer au poêlon. Réserver le pain doré.

Dans le même poêlon, verser l'huile d'olive, et faire dorer l'ail.

Ajouter les cubes de tomate et de citrouille, le basilic, le concentré de poulet.

Cuire 10 à 12 minutes.

Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre de cayenne.

Bien mélanger, retirer du feu, rectifier l'assaisonnement.

Tartiner le pain grillé et servir chaud comme entrée.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant