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Bruschetta légère à la poitrine de dinde, à la verdure et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-legere-a-la-poitrine-de-dinde-a-la-verdure-et-aux-legumes-10466.jpg PT25M PT00M PT25M
Mélanger méticuleusement les légumes, les fruits, les herbes, les verdures et la dinde.Ajouter l’huile d’olive et assaisonner au goût. Mélanger à nouveau.Juste avant de servir, incorporez le yogourt.Répartir la bruschetta sur des tranches de pains grillées.
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250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en quartiers 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata, dénoyautées et coupées en tranches 80 ml (1/3 tasse) feuilles de menthe fraîche, hachées finement 80 ml (1/3 tasse) ciboulette fraîche, hachée finement 125 ml (1/2 tasse) feuilles de bébé roquette, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) feuilles de bébé épinard, hachées finement 170 ml (2/3 tasse) poitrine de dinde, coupée en dés 1 mangue jaune Ataulfo, pelée, coupée en dés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel de mer et poivre noir 250 ml (1 tasse) yogourt nature épais (type grec)
Bruschetta légère à la poitrine de dinde, à la verdure et aux légumes

Bruschetta légère à la poitrine de dinde, à la verdure et aux légumes

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et coupées en tranches
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feuilles de menthe fraîche, hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de bébé roquette, hachées finement
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de bébé épinard, hachées finement
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    poitrine de dinde, coupée en dés
  • 1
    mangue jaune Ataulfo, pelée, coupée en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • au goût, sel de mer et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature épais (type grec)
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Préparation

Mélanger méticuleusement les légumes, les fruits, les herbes, les verdures et la dinde.

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner au goût. Mélanger à nouveau.

Juste avant de servir, incorporez le yogourt.

Répartir la bruschetta sur des tranches de pains grillées.

Source : Première Moisson

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