Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bruschetta légère à la poitrine de dinde, à la verdure et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-legere-a-la-poitrine-de-dinde-a-la-verdure-et-aux-legumes-10466.jpg PT25M PT00M PT25M
Mélanger méticuleusement les légumes, les fruits, les herbes, les verdures et la dinde.Ajouter l’huile d’olive et assaisonner au goût. Mélanger à nouveau.Juste avant de servir, incorporez le yogourt.Répartir la bruschetta sur des tranches de pains grillées.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en quartiers 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata, dénoyautées et coupées en tranches 80 ml (1/3 tasse) feuilles de menthe fraîche, hachées finement 80 ml (1/3 tasse) ciboulette fraîche, hachée finement 125 ml (1/2 tasse) feuilles de bébé roquette, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) feuilles de bébé épinard, hachées finement 170 ml (2/3 tasse) poitrine de dinde, coupée en dés 1 mangue jaune Ataulfo, pelée, coupée en dés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel de mer et poivre noir 250 ml (1 tasse) yogourt nature épais (type grec)
Bruschetta légère à la poitrine de dinde, à la verdure et aux légumes

Bruschetta légère à la poitrine de dinde, à la verdure et aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et coupées en tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feuilles de menthe fraîche, hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de bébé roquette, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de bébé épinard, hachées finement
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    poitrine de dinde, coupée en dés
  • 1
    mangue jaune Ataulfo, pelée, coupée en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel de mer et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature épais (type grec)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger méticuleusement les légumes, les fruits, les herbes, les verdures et la dinde.

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner au goût. Mélanger à nouveau.

Juste avant de servir, incorporez le yogourt.

Répartir la bruschetta sur des tranches de pains grillées.

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.