Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bruschetta RITZ avec trempette de ricotta et citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta_ritz_lemon_ricotta_dip_11290.JPG PT15M PT45M PT1H00M
Réduire en purée les tomates broyées, le pesto, le vinaigre et la poudre d’ail et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion ou un mélangeur.Racler le mélange dans un grand bol; ajouter toute la boîte de craquelins Ritz et mélanger pour bien enrober.Disposer les craquelins sur 2 grandes plaques à cuisson recouvertes de papier parcheminSaupoudrer chaque craquelin de feuilles de basilic, de parmesan et de poivre au goût.Faire cuire au four pendant 40-45 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.Laisser complètement refroidir.Trempette de ricotta et citron:Mélanger la ricotta, le jus et le zeste de citron, les feuilles de basilic et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion jusqu’à ce que le basilic soit finement haché et que la ricotta soit lisse.Servir tel quel après la cuisson ou déguster avec la trempette de ricotta.Source: Mondelez
10-12
0 0 0 0
175 ml (3/4 tasse) tomates broyées en conserve Selection 60 ml (1/4 tasse) pesto aux tomates séchées au soleil Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique de Modène Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel casher 200 g (1 boîte) craquelins RITZ 5 ml (1 c. à soupe) feuilles de basilic séchées Selection 15 ml (1 c. à soupe) fromage parmesan Irresistibles râpé Au goût poivre noir trempette de ricotta et citron 400 g (1 pqt) fromage ricotta traditionnel Irresistibles jus et zeste de un citron 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic fraîches tassées 1,25 ml (1/4 teaspoon) sel
Bruschetta RITZ avec trempette de ricotta et citron

Bruschetta RITZ avec trempette de ricotta et citron

Évaluer cette recette
0 Vote
10-12
Entrée
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    tomates broyées en conserve Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 7.69/kg


    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto aux tomates séchées au soleil Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel casher
  • 200 g
    (1 boîte)
    craquelins RITZ
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SCHAR CRACKERS

    SCHAR CRACKERS

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS FAMILY SIZE

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS FAMILY SIZE

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.79 EA.

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    MARY'S CRACKERS

    MARY'S CRACKERS

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de basilic séchées Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage parmesan Irresistibles râpé
  • Au goût
    poivre noir

  • trempette de ricotta et citron
  • 400 g
    (1 pqt)
    fromage ricotta traditionnel Irresistibles

  • jus et zeste de un citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic fraîches tassées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 1,25 ml
    (1/4 teaspoon)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Réduire en purée les tomates broyées, le pesto, le vinaigre et la poudre d’ail et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion ou un mélangeur.

Racler le mélange dans un grand bol; ajouter toute la boîte de craquelins Ritz et mélanger pour bien enrober.

Disposer les craquelins sur 2 grandes plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin

Saupoudrer chaque craquelin de feuilles de basilic, de parmesan et de poivre au goût.

Faire cuire au four pendant 40-45 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Laisser complètement refroidir.

Trempette de ricotta et citron:

Mélanger la ricotta, le jus et le zeste de citron, les feuilles de basilic et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion jusqu’à ce que le basilic soit finement haché et que la ricotta soit lisse.

Servir tel quel après la cuisson ou déguster avec la trempette de ricotta.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.