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Bruschetta RITZ avec trempette de ricotta et citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta_ritz_lemon_ricotta_dip_11290.JPG PT15M PT45M PT1H00M
Réduire en purée les tomates broyées, le pesto, le vinaigre et la poudre d’ail et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion ou un mélangeur.Racler le mélange dans un grand bol; ajouter toute la boîte de craquelins Ritz et mélanger pour bien enrober.Disposer les craquelins sur 2 grandes plaques à cuisson recouvertes de papier parcheminSaupoudrer chaque craquelin de feuilles de basilic, de parmesan et de poivre au goût.Faire cuire au four pendant 40-45 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.Laisser complètement refroidir.Trempette de ricotta et citron:Mélanger la ricotta, le jus et le zeste de citron, les feuilles de basilic et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion jusqu’à ce que le basilic soit finement haché et que la ricotta soit lisse.Servir tel quel après la cuisson ou déguster avec la trempette de ricotta.Source: Mondelez
10-12
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175 ml (3/4 tasse) tomates broyées en conserve Selection 60 ml (1/4 tasse) pesto aux tomates séchées au soleil Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique de Modène Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel casher 200 g (1 boîte) craquelins RITZ 5 ml (1 c. à soupe) feuilles de basilic séchées Selection 15 ml (1 c. à soupe) fromage parmesan Irresistibles râpé Au goût poivre noir trempette de ricotta et citron 400 g (1 pqt) fromage ricotta traditionnel Irresistibles jus et zeste de un citron 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic fraîches tassées 1,25 ml (1/4 teaspoon) sel
Bruschetta RITZ avec trempette de ricotta et citron

Bruschetta RITZ avec trempette de ricotta et citron

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Ingrédients

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  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    tomates broyées en conserve Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto aux tomates séchées au soleil Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel casher
  • 200 g
    (1 boîte)
    craquelins RITZ
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de basilic séchées Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage parmesan Irresistibles râpé
  • Au goût
    poivre noir

  • trempette de ricotta et citron
  • 400 g
    (1 pqt)
    fromage ricotta traditionnel Irresistibles

  • jus et zeste de un citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic fraîches tassées
  • 1,25 ml
    (1/4 teaspoon)
    sel
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Préparation

Réduire en purée les tomates broyées, le pesto, le vinaigre et la poudre d’ail et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion ou un mélangeur.

Racler le mélange dans un grand bol; ajouter toute la boîte de craquelins Ritz et mélanger pour bien enrober.

Disposer les craquelins sur 2 grandes plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin

Saupoudrer chaque craquelin de feuilles de basilic, de parmesan et de poivre au goût.

Faire cuire au four pendant 40-45 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Laisser complètement refroidir.

Trempette de ricotta et citron:

Mélanger la ricotta, le jus et le zeste de citron, les feuilles de basilic et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion jusqu’à ce que le basilic soit finement haché et que la ricotta soit lisse.

Servir tel quel après la cuisson ou déguster avec la trempette de ricotta.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

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