Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bulbes de fenouil fondants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bulbes-fenouil-fondants-2212.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 190oC /375oF. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter la pancetta et la carotte, cuire 1 à 2 minutes. Réserver dans un pyrex carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po.) Dans le même poêlon, fondre le beurre. Colorer légèrement les quartiers de fenouil. Déposer sur les légumes dans le pyrex. Ajouter le bouillon de poulet et s'assurer qu'il soit à la hauteur des bulbes. Couvrir et cuire au four 30 à 35 minutes. Assaisonner et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, émincées 1 oignon, coupé en deux, tranché 10 tranches de pancetta, en dés 1 grosse carotte, tranchée 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 bulbes de fenouil, parés, coupés en quartiers 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet chaud au goût, sel et poivre
Bulbes de fenouil fondants

Bulbes de fenouil fondants

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    oignon, coupé en deux, tranché
  • 10
    tranches de pancetta, en dés
  • 1
    grosse carotte, tranchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    bulbes de fenouil, parés, coupés en quartiers
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet chaud

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190oC /375oF.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter la pancetta et la carotte, cuire 1 à 2 minutes. Réserver dans un pyrex carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po.)

Dans le même poêlon, fondre le beurre. Colorer légèrement les quartiers de fenouil. Déposer sur les légumes dans le pyrex.

Ajouter le bouillon de poulet et s'assurer qu'il soit à la hauteur des bulbes.

Couvrir et cuire au four 30 à 35 minutes.

Assaisonner et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.