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Bulbes de fenouil fondants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bulbes-fenouil-fondants-2212.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 190oC /375oF.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter la pancetta et la carotte, cuire 1 à 2 minutes. Réserver dans un pyrex carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po.)Dans le même poêlon, fondre le beurre. Colorer légèrement les quartiers de fenouil. Déposer sur les légumes dans le pyrex.Ajouter le bouillon de poulet et s'assurer qu'il soit à la hauteur des bulbes.Couvrir et cuire au four 30 à 35 minutes.Assaisonner et servir aussitôt.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, émincées 1 oignon, coupé en deux, tranché 10 tranches de pancetta, en dés 1 grosse carotte, tranchée 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 bulbes de fenouil, parés, coupés en quartiers 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet chaud au goût, sel et poivre
Bulbes de fenouil fondants

Bulbes de fenouil fondants

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    oignon, coupé en deux, tranché
  • 10
    tranches de pancetta, en dés
  • 1
    grosse carotte, tranchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    bulbes de fenouil, parés, coupés en quartiers
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet chaud

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 190oC /375oF.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter la pancetta et la carotte, cuire 1 à 2 minutes. Réserver dans un pyrex carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po.)

Dans le même poêlon, fondre le beurre. Colorer légèrement les quartiers de fenouil. Déposer sur les légumes dans le pyrex.

Ajouter le bouillon de poulet et s'assurer qu'il soit à la hauteur des bulbes.

Couvrir et cuire au four 30 à 35 minutes.

Assaisonner et servir aussitôt.

Source : Metro

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