Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger au chèvre fondant et à la pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-pomme-5858.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu élevéDans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta.Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point.Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes.Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette.Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.
4
0 0 0 0
450 g (1 lb) boeuf haché 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée au goût, sel et poivre du moulin 1 pomme rouge, tranchée 4 tranches de fromage de chèvre 4 petits pains ciabatta au goût moutarde de Dijon au goût, feuilles de roquette
Burger au chèvre fondant et à la pomme

Burger au chèvre fondant et à la pomme

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    13.99$ ea.

    852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    pomme rouge, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 4
    tranches de fromage de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    petits pains ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S BAGELS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S BAGELS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • au goût moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES



  • au goût, feuilles de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF YUMA, ARIZONA, U.S.A.


    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 Pk, PRODUCT OF MEXICO DOLE SALAD KITS 198 - 347 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé

Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes.

Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette.

Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.