Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger au chèvre fondant et à la pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-pomme-5858.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu élevéDans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta.Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point.Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes.Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette.Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.
4
0 0 0 0
450 g (1 lb) boeuf haché 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée au goût, sel et poivre du moulin 1 pomme rouge, tranchée 4 tranches de fromage de chèvre 4 petits pains ciabatta au goût moutarde de Dijon au goût, feuilles de roquette
Burger au chèvre fondant et à la pomme

Burger au chèvre fondant et à la pomme

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    3.99$ /lb

    VALUE PACK 8.80/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    pomme rouge, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES


    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA GALA APPLES PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE OR PRODUCT OF CHILE EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 4
    tranches de fromage de chèvre
  • 4
    petits pains ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES



  • au goût moutarde de Dijon

  • au goût, feuilles de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé

Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes.

Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette.

Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.