Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger au chèvre fondant et à la pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-pomme-5858.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu élevé Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta. Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette. Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.
4
450 g (1 lb) boeuf haché 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée au goût, sel et poivre du moulin 1 pomme rouge, tranchée 4 tranches de fromage de chèvre 4 petits pains ciabatta au goût moutarde de Dijon au goût, feuilles de roquette
Burger au chèvre fondant et à la pomme

Burger au chèvre fondant et à la pomme

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART ANGUS BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART ANGUS BEEF BURGERS

    $9.99 ea.

    FROZEN, 768 g

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    $4.99 ea.

    FROZEN, 452 g

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    pomme rouge, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE EXTRA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg

    GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE EXTRA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg

    $0.99 /lb

  • 4
    tranches de fromage de chèvre
  • 4
    petits pains ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    $1.79 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


  • au goût moutarde de Dijon

  • au goût, feuilles de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé

Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes.

Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette.

Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris