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Burger au chèvre fondant et à la pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-pomme-5858.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu élevé Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta. Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point. Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette. Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.
4
450 g (1 lb) boeuf haché 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, finement haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée au goût, sel et poivre du moulin 1 pomme rouge, tranchée 4 tranches de fromage de chèvre 4 petits pains ciabatta au goût moutarde de Dijon au goût, feuilles de roquette
Burger au chèvre fondant et à la pomme

Burger au chèvre fondant et à la pomme

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, finement haché
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    pomme rouge, tranchée
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    Extra Large Honeycrisp or Ambrosia Apples

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    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 3.28/kg

  • 4
    tranches de fromage de chèvre
  • 4
    petits pains ciabatta
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    Dempster's Whole Grain Breads, D'Italiano Buns or Wonder Bread

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    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g


  • au goût moutarde de Dijon

  • au goût, feuilles de roquette
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé

Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes carrées de même dimension que les petits pains Ciabatta.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire griller jusqu'à la cuisson complète de la viande. La viande ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de pomme et une tranche de fromage sur chacune des galettes.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes.

Tartiner de moutarde, déposer les galettes de viande et garnir de feuilles de roquette.

Servir avec une rémoulade de carotte et de céleri-rave.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

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