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Burger de bœuf au fromage havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-bœuf-havarti-2306.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, les noix de pin, le gingembre mariné, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.Former 4 galettes.Faire cuire les galettes de viande jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, environ 8 minutes, retourner à mi-cuisson.Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.Juste avant de servir, déposer une tranche de fromage havarti sur chaque galette.Placer la viande dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).
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454 g (1 lb) boeuf haché maigre Angus 1 oeufs, battu 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin hachées grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné haché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 4 tranches fromage Havarti 4 pains à hamburger
Burger de bœuf au fromage havarti

Burger de bœuf au fromage havarti

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre Angus
  • 1
    oeufs, battu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin hachées grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tranches fromage Havarti
  • 4
    pains à hamburger
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, les noix de pin, le gingembre mariné, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.

Former 4 galettes.

Faire cuire les galettes de viande jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, environ 8 minutes, retourner à mi-cuisson.

Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.

Juste avant de servir, déposer une tranche de fromage havarti sur chaque galette.

Placer la viande dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).

Source : Metro

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