Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger de bœuf au fromage havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-bœuf-havarti-2306.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, les noix de pin, le gingembre mariné, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre. Former 4 galettes. Faire cuire les galettes de viande jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, environ 8 minutes, retourner à mi-cuisson. Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue. Juste avant de servir, déposer une tranche de fromage havarti sur chaque galette. Placer la viande dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).
4
454 g (1 lb) boeuf haché maigre Angus 1 oeuf, battu 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin hachées grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné haché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 4 pains à hamburger
Burger de bœuf au fromage havarti

Burger de bœuf au fromage havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre Angus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.31/LB
    Lean Ground Beef Value Pack

    Lean Ground Beef Value Pack

    $2.88 /lb

    6.35/kg

  • 1
    oeuf, battu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin hachées grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 4
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    Dempster's Whole Grain Breads, D'Italiano Buns or Wonder Bread

    Dempster's Whole Grain Breads, D'Italiano Buns or Wonder Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, les noix de pin, le gingembre mariné, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.

Former 4 galettes.

Faire cuire les galettes de viande jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, environ 8 minutes, retourner à mi-cuisson.

Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.

Juste avant de servir, déposer une tranche de fromage havarti sur chaque galette.

Placer la viande dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.