Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Burger de bœuf au fromage havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-bœuf-havarti-2306.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, les noix de pin, le gingembre mariné, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.Former 4 galettes.Faire cuire les galettes de viande jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, environ 8 minutes, retourner à mi-cuisson.Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.Juste avant de servir, déposer une tranche de fromage havarti sur chaque galette.Placer la viande dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf haché maigre Angus 1 oeuf, battu 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin hachées grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné haché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 4 tranches fromage havarti 4 pains à hamburger
Burger de bœuf au fromage havarti

Burger de bœuf au fromage havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre Angus
  • 1
    oeuf, battu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin hachées grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tranches fromage havarti
  • 4
    pains à hamburger
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, les noix de pin, le gingembre mariné, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.

Former 4 galettes.

Faire cuire les galettes de viande jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, environ 8 minutes, retourner à mi-cuisson.

Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.

Juste avant de servir, déposer une tranche de fromage havarti sur chaque galette.

Placer la viande dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.