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Bœuf au fromage à la poêle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-fromage-a-la-poele-10352.jpg PT10M PT30M PT40M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vifÉmietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.Faire cuire, en défaisant le bœuf en petits morceaux, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.Ajouter l’oignon, le poivron vert et les champignons.Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.Incorporer les tomates, la soupe et la moutarde.Réduire la chaleur à feu moyen-doux.Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement.Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.Parsemer du reste de fromage et des oignons verts.Couvrir et retirer du feu.Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Conseil: Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.
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15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices à steak 1 oignon, haché 1 poivron vert, haché 500 ml (2 tasses) champignons de Paris, tranchés 796 ml tomate, en dés 284 ml soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 500 ml (2 tasses) macaronis, cuits al dente et égouttés 750 ml (3 tasses) cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché
Bœuf au fromage à la poêle

Bœuf au fromage à la poêle

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange d'épices à steak
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  • 1
    oignon, haché
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  • 1
    poivron vert, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons de Paris, tranchés
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  • 796 ml
    tomate, en dés
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    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaronis, cuits al dente et égouttés
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé
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    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché
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Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif

Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.

Faire cuire, en défaisant le bœuf en petits morceaux, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.

Ajouter l’oignon, le poivron vert et les champignons.

Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.

Incorporer les tomates, la soupe et la moutarde.

Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement.

Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.

Parsemer du reste de fromage et des oignons verts.

Couvrir et retirer du feu.

Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseil: Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.

Source : Campbell

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