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Burger de saumon parfait avec sauce tartare à l’aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-de-saumon-parfait-avec-sauce-tartare-aneth-10102.jpg PT10M PT10M PT20M
Mettre les filets de saumon, 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tartare , 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth, le sel et le poivre dans le robot culinaire.Mélanger en utilisant en alternance les fonctions de mise en marche et de mise hors tension de l’appareil.Créer deux boulettes d’une épaisseur de 1/2 po (peuvent être préparées 6 heures à l’avance). Couvrir et réfrigérer.Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Fouetter 125 ml (1/2 tasse) de sauce tartare, 15 ml (1 c. à table) d’aneth et le zeste de citron dans un bol moyen pour bien mélanger.Faire griller les pains jusqu’à ce qu’ils soient rôtis.Les transférer dans 2 assiettes et recouvrir généreusement de sauce les moitiés inférieures.Faire griller les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, pendant environ 2 minutes chaque côté.Placer sur chaque boulette des tranches d’oignon, 2 feuilles de laitue et la moitié supérieure des pains.Servir, en offrant la sauce restante séparément.
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10 oz filet de saumon frais sans la peau, coupé en morceaux de 1 po 125 ml + 45 ml (1/2 tasse + 3 c. à soupe) sauce tartare du commerce 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais haché 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron râpé 2 petits pains aux graines de sésame, coupés en deux tranches d'oignon rouge 4 feuilles de laitue Bibb
Burger de saumon parfait avec sauce tartare à l’aneth

Burger de saumon parfait avec sauce tartare à l’aneth

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  • 10 oz
    filet de saumon frais sans la peau, coupé en morceaux de 1 po
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  • 125 ml + 45 ml
    (1/2 tasse + 3 c. à soupe)
    sauce tartare du commerce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais haché
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron râpé
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  • tranches d'oignon rouge
  • 4
    feuilles de laitue Bibb
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Préparation

Mettre les filets de saumon, 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tartare , 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth, le sel et le poivre dans le robot culinaire.

Mélanger en utilisant en alternance les fonctions de mise en marche et de mise hors tension de l’appareil.

Créer deux boulettes d’une épaisseur de 1/2 po (peuvent être préparées 6 heures à l’avance). Couvrir et réfrigérer.

Préparer le barbecue (feu moyen-vif).

Fouetter 125 ml (1/2 tasse) de sauce tartare, 15 ml (1 c. à table) d’aneth et le zeste de citron dans un bol moyen pour bien mélanger.

Faire griller les pains jusqu’à ce qu’ils soient rôtis.

Les transférer dans 2 assiettes et recouvrir généreusement de sauce les moitiés inférieures.

Faire griller les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, pendant environ 2 minutes chaque côté.

Placer sur chaque boulette des tranches d’oignon, 2 feuilles de laitue et la moitié supérieure des pains.

Servir, en offrant la sauce restante séparément.

Source : Metro

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