Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger de veau de lait du Québec aux tomates séchées et à la ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veau-lait-tomates-sechees-ricotta-5899.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le pesto aux tomates séchées et le poivre. Couvrir et réserver.Dans un autre bol, mélanger le veau de lait haché, l'oignon, le basilic frais, le poivre, la chapelure et l'œuf.Façonner 8 galettes d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation au fromage sur 4 galettes et recouvrir des 4 autres. Sceller les pourtours en les écrasant légèrement à l'aide d'une fourchette.Badigeonner les galettes de sauce Worcestershire.Préchauffer le barbecue à feu élevé ou une poêle à fond épais.Faire cuire les galettes 1 minute de chaque côté. Poursuivre la cuisson à chaleur moyenne-douce environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur. Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser au sésame.Garnir du reste de pesto aux tomates séchées, de feuilles de basilic et de tranches de champignons portobello. Accompagner de lanières de poivrons grillés.
4
5 3 6 5
454 g (1 lb) veau de lait du Québec haché 1 petit oignon, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, poivre 125 ml (1/2 tasse) chapelure 1 oeuf, légèrement battu 60 ml (1/4 tasse) sauce Worcestershire 4 pains kaiser au sésame grillés Pour garnir, feuilles de basilic frais Pour garnir, tranches de champignons portobello grillés farce : 45 ml (3 c. à soupe) ricotta 45 ml (3 c. à soupe) pesto aux tomates séchées 2 ml (1/2 c. à thé) poivre
Burger de veau de lait du Québec aux tomates séchées et à la ricotta

Burger de veau de lait du Québec aux tomates séchées et à la ricotta

Évaluer cette recette
3 Votes
4
servings
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    veau de lait du Québec haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST, BEEF HIP, VEAL HIP OR PORK LEG CUTLETS, TENDERIZED VALUE PACK

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST, BEEF HIP, VEAL HIP OR PORK LEG CUTLETS, TENDERIZED VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 1
    petit oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 1
    oeuf, légèrement battu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION DIPPING SAUCES

    SELECTION DIPPING SAUCES

    2 for 5.00$

    341 - 455 ml SELECTED VARIETIES


    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • 4
    pains kaiser au sésame grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY ITALIAN OR FRENCH BREAD

    FRONT STREET BAKERY ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g


    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREAD, BAGELS OR 7" TORTILLAS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREAD, BAGELS OR 7" TORTILLAS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.



  • Pour garnir, feuilles de basilic frais

  • Pour garnir, tranches de champignons portobello grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARiO



  • farce :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA CHEESE

    5.99$ ea.

    475 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto aux tomates séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le pesto aux tomates séchées et le poivre. Couvrir et réserver.

Dans un autre bol, mélanger le veau de lait haché, l'oignon, le basilic frais, le poivre, la chapelure et l'œuf.

Façonner 8 galettes d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation au fromage sur 4 galettes et recouvrir des 4 autres. Sceller les pourtours en les écrasant légèrement à l'aide d'une fourchette.

Badigeonner les galettes de sauce Worcestershire.

Préchauffer le barbecue à feu élevé ou une poêle à fond épais.

Faire cuire les galettes 1 minute de chaque côté. Poursuivre la cuisson à chaleur moyenne-douce environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur. Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser au sésame.

Garnir du reste de pesto aux tomates séchées, de feuilles de basilic et de tranches de champignons portobello. Accompagner de lanières de poivrons grillés.

Source : Veau de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.