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Burger gourmand https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-gourmand-10108.jpg PT30M PT15M PT45M
Mélanger la viande, l’oeuf, l’oignon et l’ail.Façonner 4 boulettes et réserver.Cuire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.Mélanger dans un bol les deux fromages. Bien poivrer.Faire revenir l’oignon tranché dans l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les champignons. Réserver.Bien faire cuire les boulettes. Saler et poivrer au goût. Réserver.Griller les pains.Tartiner une moitié de pain avec de la moutarde de Dijon.Y déposer une tranche de pancetta, de tomate, d’avocat, un peu du mélange de champignons et la boulette de viande.Tartiner la deuxième moitié du pain avec le mélange de fromages. Servir.
4
3 9 5 1
454 g (1 lb) boeuf haché 1 oeuf 1 petit oignon, haché 1 gousse d'ail, écrasée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 90 g (3 oz) pancetta ou bacon 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre 1 gros oignon, tranché 1 paquet de champignons blancs, en tranches 4 pains à hamburger 1 avocat, tranché 1 tomate cerise, tranchée moutarde de Dijon
Burger gourmand

Burger gourmand

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4
portions
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Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
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  • 1
    oeuf
  • 1
    petit oignon, haché
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  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 90 g
    (3 oz)
    pancetta ou bacon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème
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    227 - 280 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre
  • 1
    gros oignon, tranché
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  • 1
    paquet de champignons blancs, en tranches
  • 4
    pains à hamburger
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  • 1
    avocat, tranché
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    5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY


  • 1
    tomate cerise, tranchée

  • moutarde de Dijon
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Préparation

Mélanger la viande, l’oeuf, l’oignon et l’ail.

Façonner 4 boulettes et réserver.

Cuire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.

Mélanger dans un bol les deux fromages. Bien poivrer.

Faire revenir l’oignon tranché dans l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les champignons. Réserver.

Bien faire cuire les boulettes. Saler et poivrer au goût. Réserver.

Griller les pains.

Tartiner une moitié de pain avec de la moutarde de Dijon.

Y déposer une tranche de pancetta, de tomate, d’avocat, un peu du mélange de champignons et la boulette de viande.

Tartiner la deuxième moitié du pain avec le mélange de fromages. Servir.

Source : Metro

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