Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Burger gourmand https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-gourmand-10108.jpg PT30M PT15M PT45M
Mélanger la viande, l’oeuf, l’oignon et l’ail.Façonner 4 boulettes et réserver.Cuire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.Mélanger dans un bol les deux fromages. Bien poivrer.Faire revenir l’oignon tranché dans l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les champignons. Réserver.Bien faire cuire les boulettes. Saler et poivrer au goût. Réserver.Griller les pains.Tartiner une moitié de pain avec de la moutarde de Dijon.Y déposer une tranche de pancetta, de tomate, d’avocat, un peu du mélange de champignons et la boulette de viande.Tartiner la deuxième moitié du pain avec le mélange de fromages. Servir.
4
3 8 5 1
454 g (1 lb) boeuf haché 1 oeuf 1 petit oignon, haché 1 gousse d'ail, écrasée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 90 g (3 oz) pancetta ou bacon 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre 1 gros oignon, tranché 1 paquet de champignons blancs, en tranches 4 pains à hamburger 1 avocat, tranché 1 tomate cerise, tranchée moutarde de Dijon
Burger gourmand

Burger gourmand

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf
  • 1
    petit oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 90 g
    (3 oz)
    pancetta ou bacon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre
  • 1
    gros oignon, tranché
  • 1
    paquet de champignons blancs, en tranches
  • 4
    pains à hamburger
  • 1
    avocat, tranché
  • 1
    tomate cerise, tranchée

  • moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la viande, l’oeuf, l’oignon et l’ail.

Façonner 4 boulettes et réserver.

Cuire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.

Mélanger dans un bol les deux fromages. Bien poivrer.

Faire revenir l’oignon tranché dans l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les champignons. Réserver.

Bien faire cuire les boulettes. Saler et poivrer au goût. Réserver.

Griller les pains.

Tartiner une moitié de pain avec de la moutarde de Dijon.

Y déposer une tranche de pancetta, de tomate, d’avocat, un peu du mélange de champignons et la boulette de viande.

Tartiner la deuxième moitié du pain avec le mélange de fromages. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.