Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger hawaïen sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-hawaien-sans-viande-11587.jpg PT35M PT07M PT42M
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l’ail le gingembre et le poivre.Faire griller les galettes et les rondelles d’ananas à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.Badigeonner les galettes du mélange de sauce barbecue et les garnir de tranches de fromage pendant la dernière minute.Griller les petits pains si désiré.Étaler la mayonnaise et placer la laitue et les tranches d’avocat sur la portion inférieure des pains.Garnir de galettes, d’ananas grillé, d’oignon rouge, de radis en juliennes, de mélange de sauce barbecue et de la portion supérieure des pains.
6
5 1 5 5
galette sans viande : 1 L (4 tasses) champignons crémini (environ 24 petits) 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson rapide 250 ml (1 tasse) noix hachées 250 ml (1 tasse) pois chiches en conserve rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé 5 ml (1 c. à thé) épices barbecue Selection 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye 2 gousses d'ail râpées 5 ml (1 c. à thé) gingembre râpé 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre 6 tranches fromage Suisse 6 pain hamburger gigantesque aux graines de sésame Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise Seriously Good Heinz 6-8 feuilles de laitue bibb Boston 2 avocat tranchés 6 rondelles d'ananas 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge tranché finement 125 ml (1/2 tasse) radis coupés en juliennes ou en tranches
Burger hawaïen sans viande

Burger hawaïen sans viande

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Plat principal
0:35
Préparation
0:07
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • galette sans viande :
  • 1 L
    (4 tasses)
    champignons crémini (environ 24 petits)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.29$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE MUSHROOMS

    BELLE GROVE MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    OYSTER 100 g, BUTTON 227 g PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE MUSHROOMS

    BELLE GROVE MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    OYSTER 100 g, BUTTON 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices barbecue Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail râpées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre râpé
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 6 tranches
    fromage Suisse
  • 6
    pain hamburger gigantesque aux graines de sésame Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise Seriously Good Heinz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 6-8
    feuilles de laitue bibb Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    ATTITUDE SPRING MIX OR CAESAR SALAD KITS

    ATTITUDE SPRING MIX OR CAESAR SALAD KITS

    4.99$ ea.

    155 - 175 g


  • 2
    avocat tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS OR AVOCADOS

    LEMONS OR AVOCADOS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS OR AVOCADOS

    LEMONS OR AVOCADOS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU


  • 6
    rondelles d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    3.44$

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    3.44$

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    radis coupés en juliennes ou en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES

    BUNCH RADISHES

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.

Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.

Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.

Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.

Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.

Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l’ail le gingembre et le poivre.

Faire griller les galettes et les rondelles d’ananas à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.

Badigeonner les galettes du mélange de sauce barbecue et les garnir de tranches de fromage pendant la dernière minute.

Griller les petits pains si désiré.

Étaler la mayonnaise et placer la laitue et les tranches d’avocat sur la portion inférieure des pains.

Garnir de galettes, d’ananas grillé, d’oignon rouge, de radis en juliennes, de mélange de sauce barbecue et de la portion supérieure des pains.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.