Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Burger hawaïen sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-hawaien-sans-viande-11587.jpg PT35M PT07M PT42M
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l’ail le gingembre et le poivre.Faire griller les galettes et les rondelles d’ananas à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.Badigeonner les galettes du mélange de sauce barbecue et les garnir de tranches de fromage pendant la dernière minute.Griller les petits pains si désiré.Étaler la mayonnaise et placer la laitue et les tranches d’avocat sur la portion inférieure des pains.Garnir de galettes, d’ananas grillé, d’oignon rouge, de radis en juliennes, de mélange de sauce barbecue et de la portion supérieure des pains.
6
5 1 5 5
galette sans viande : 1 L (4 tasses) champignons cremini (environ 24 petits) 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson rapide 250 ml (1 tasse) noix hachées 250 ml (1 tasse) pois chiches en conserve rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé 5 ml (1 c. à thé) épices barbecue Selection 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye 2 gousses d'ail râpées 5 ml (1 c. à thé) gingembre râpé 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre 6 tranches fromage Suisse 6 pain hamburger gigantesque aux graines de sésame Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise Seriously Good Heinz 6-8 feuilles de laitue bibb Boston 2 avocat tranchés 6 rondelles d'ananas 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge tranché finement 125 ml (1/2 tasse) radis coupés en juliennes ou en tranches
Burger hawaïen sans viande

Burger hawaïen sans viande

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Plat principal
0:35
Préparation
0:07
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • galette sans viande :
  • 1 L
    (4 tasses)
    champignons cremini (environ 24 petits)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices barbecue Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 4 Old El Paso Seasoning & GET 1 FREE, Save $4.49 ea.
    OLD EL PASO SEASONING

    OLD EL PASO SEASONING

    4/ 6.00$

    24 g Selected Varieties


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    5.49$ ea.

    46.5 - 69 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HP OR LEA & PERRINS SAUCE

    HP OR LEA & PERRINS SAUCE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail râpées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre râpé
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 6 tranches
    fromage Suisse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 9.03/lb


  • 6
    pain hamburger gigantesque aux graines de sésame Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS AND BUNS, DEMPSTER'S SIGNATURE BUNS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    VILLAGGIO BREADS AND BUNS, DEMPSTER'S SIGNATURE BUNS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise Seriously Good Heinz
  • 6-8
    feuilles de laitue bibb Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    3.99$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GREEN OR RED LEAF LETTUCE PRODUCT OF CANADA


  • 2
    avocat tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PRODUCT OF U.S.A.


  • 6
    rondelles d'ananas
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    radis coupés en juliennes ou en tranches
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.

Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.

Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.

Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.

Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.

Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l’ail le gingembre et le poivre.

Faire griller les galettes et les rondelles d’ananas à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.

Badigeonner les galettes du mélange de sauce barbecue et les garnir de tranches de fromage pendant la dernière minute.

Griller les petits pains si désiré.

Étaler la mayonnaise et placer la laitue et les tranches d’avocat sur la portion inférieure des pains.

Garnir de galettes, d’ananas grillé, d’oignon rouge, de radis en juliennes, de mélange de sauce barbecue et de la portion supérieure des pains.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.