Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger méditerranéen sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-mediterraneen-sans-viande-11588.jpg PT35M PT07M PT42M
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.Dans un grand bol, combiner le ketchup, le vinaigre balsamique et le romarin; mélanger avec les rondelles de poivron rouge.Dans un autre bol, combiner la courgette, la vinaigrette César, le basilic et les flocons de piment.Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange de ketchup balsamique pendant la dernière minute.Griller les petits pains français, si désiré.Disposer la roquette sur la portion inférieure des pains.Garnir des galettes grillées, de rondelles de poivron rouge marinées et de sauce, du mélange de courgettes et de la portion supérieure des pains.
6
0 0 0 0
galette sans viande : 1 L (4 tasses) champignons crémini (environ 24 petits) 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson rapide 250 ml (1 tasse) noix hachées 250 ml (1 tasse) pois chiches en conserve, rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé 5 ml (1 c. à thé) sauce BBQ Selection 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 80 ml (1/3 tasse) ketchup aux tomates Heinz 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique vieilli Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) romarin haché 12 rondelles de poivron rouge minces 250 ml (1 tasse) courgettes finement tranchées 80 ml (1/3 tasse) Vinaigrette César Renée's 60 ml (1/4 tasse) basilic en chiffonnade tassé 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment rouge 6 petits pain français frais, de la boulangerie, tranchés en deux 500 ml (2 tasses) roquette
Burger méditerranéen sans viande

Burger méditerranéen sans viande

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:35
Préparation
0:07
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • galette sans viande :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 1 L
    (4 tasses)
    champignons crémini (environ 24 petits)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson rapide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS REWARD MILES WHEN YOU BUY 2
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce BBQ Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEAL BROTHERS BBQ SAUCE

    NEAL BROTHERS BBQ SAUCE

    2.99$ ea.

    350 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ketchup aux tomates Heinz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique vieilli Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché
  • 12
    rondelles de poivron rouge minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgettes finement tranchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Vinaigrette César Renée's
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic en chiffonnade tassé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment rouge
  • 6
    petits pain français frais, de la boulangerie, tranchés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.

Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.

Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.

Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.

Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.

Dans un grand bol, combiner le ketchup, le vinaigre balsamique et le romarin; mélanger avec les rondelles de poivron rouge.

Dans un autre bol, combiner la courgette, la vinaigrette César, le basilic et les flocons de piment.

Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange de ketchup balsamique pendant la dernière minute.

Griller les petits pains français, si désiré.

Disposer la roquette sur la portion inférieure des pains.

Garnir des galettes grillées, de rondelles de poivron rouge marinées et de sauce, du mélange de courgettes et de la portion supérieure des pains.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.