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Viande chevaline sur pâtes et sauce à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Viande-chevaline-sur-pates-sauce-moutarde-136.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-vif , la viande chevaline dans l'huile. Égoutter la viande et jeter le gras de cuisson. Remettre la viande dans la casserole. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Incorporer la sauce à la viande. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Servir sur des pâtes cuites "al dente" et saupoudrer de parmesan frais ou de Peccorino.
4
680 g (1 1/2 lb) viande chevaline hachée ou en cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Viande chevaline sur pâtes et sauce à la moutarde

Viande chevaline sur pâtes et sauce à la moutarde

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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    viande chevaline hachée ou en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade ou miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    oignon moyen, coupé en fines rondelles

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-vif , la viande chevaline dans l'huile.

Égoutter la viande et jeter le gras de cuisson. Remettre la viande dans la casserole.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Incorporer la sauce à la viande.

Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Servir sur des pâtes cuites "al dente" et saupoudrer de parmesan frais ou de Peccorino.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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