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Burger santé à la dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-dinde-6275.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Mélanger la dinde hachée, les canneberges, les échalotes et la chapelure dans un bol. Façonner 4 galettes et les faire cuire de 14 à 18 minutes, en les retournant à plusieurs reprises. Saler et poivrer au goût. Garnir les pains d’une feuille de laitue romaine, d’un peu de mayonnaise, de gelée de canneberges et de moutarde à l’ancienne.
4
454 g (1 lb) dinde hachée 60 ml (1/4 tasse) canneberges séchées sucrées, hachées 60 ml (1/4 tasse) échalotes françaises, émincées 30 ml (2 c. à soupe) chapelure 60 ml (1/4 tasse) moutarde à l'ancienne 60 ml (1/4 tasse) gelée de canneberges 4 pains plats multigrains quelques feuilles de laitue romaine au goût, mayonnaise
Burger santé à la dinde

Burger santé à la dinde

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5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    dinde hachée
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    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges séchées sucrées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes françaises, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde à l'ancienne
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de canneberges
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  • 4
    pains plats multigrains
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  • quelques feuilles de laitue romaine
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    DOLE SALADS

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    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

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    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

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    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

    RADICCHIO

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    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


  • au goût, mayonnaise
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger la dinde hachée, les canneberges, les échalotes et la chapelure dans un bol.

Façonner 4 galettes et les faire cuire de 14 à 18 minutes, en les retournant à plusieurs reprises.

Saler et poivrer au goût.

Garnir les pains d’une feuille de laitue romaine, d’un peu de mayonnaise, de gelée de canneberges et de moutarde à l’ancienne.

Source : Metro

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