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Pita à la dinde et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pita-dinde-cari-6644.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure. Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté. Envelopper, puis réfrigérer.
4
Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine 180 g fromage cheddar jaune en tranches 4 à 6 pains pita de blé entier, en demi
Pita à la dinde et au cari

Pita à la dinde et au cari

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Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise légère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari de madras
  • 1
    pomme verte, non pelée, évidée, en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    céleri, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raisins secs dorés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pacane, hachées (facultatif)

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine
  • 180 g
    fromage cheddar jaune en tranches
  • 4 à 6
    pains pita de blé entier, en demi
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure.

Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté.

Envelopper, puis réfrigérer.

Source : Saputo

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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