Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pita à la dinde et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pita-dinde-cari-6644.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure. Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté. Envelopper, puis réfrigérer.
4
Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine 180 g fromage cheddar jaune en tranches 4 à 6 pains pita de blé entier, en demi
Pita à la dinde et au cari

Pita à la dinde et au cari

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • Garniture

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite, en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise légère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari de madras
  • 1
    pomme verte, non pelée, évidée, en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    céleri, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raisins secs dorés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pacane, hachées (facultatif)

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine
  • 180 g
    fromage cheddar jaune en tranches
  • 4 à 6
    pains pita de blé entier, en demi
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure.

Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté.

Envelopper, puis réfrigérer.

Source : Saputo

Accords bières et mets

Équilibrée et désaltérante

Équilibrée et désaltérante

Appréciée pour sa polyvalence.
Découvrez l’équilibre parfait entre l’amertume du houblon et le goût sucré du malt de cette bière au corps léger à moyen et à la finale franche.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!