Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers de porc aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-porc-canneberges-4708.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un bol, bien mélanger le porc, l'oeuf, la chapelure, les canneberges et les assaisonnements.Façonner 4 galettes ovales et faire cuire dans une poêle huilée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.Servir dans un pain Ciabata et garnir de laitue, tranches de tomate et chutney aux cerises de terre au cari.
4
2 3 4 1
450 g (1 lb) porc haché maigre 1 oeufs, battu 125 ml (1/2 tasse) chapelure assaisonnée 60 ml (1/4 tasse) canneberges, deshydratées Au goût, sel et poivre 4 pains ciabata, coupés en deux à l'horizontal Au goût, feuilles de laitue Au goût, tranches de tomate
Burgers de porc aux canneberges

Burgers de porc aux canneberges

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    porc haché maigre
  • 1
    oeufs, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges, deshydratées

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    pains ciabata, coupés en deux à l'horizontal

  • Au goût, feuilles de laitue

  • Au goût, tranches de tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger le porc, l'oeuf, la chapelure, les canneberges et les assaisonnements.

Façonner 4 galettes ovales et faire cuire dans une poêle huilée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir dans un pain Ciabata et garnir de laitue, tranches de tomate et chutney aux cerises de terre au cari.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.