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Burgers farcis au fromage et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-farcis-fromage-chevre-olives-11109.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le BBQ à feu moyen-fortDans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, les olives, les œufs, le sel et le poivre.Former huit boulettes égales.Enfoncer le pouce au centre de chaque boulette pour créer un trou et mettre des morceaux de fromage puis bien refermer avec la viande. Façonner huit burgers.Faire griller 5-7 minutes de chaque côté selon l’épaisseur ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 80 °C (175 °F).Faire griller les pains, ajouter la boulette puis ajouter la garniture désirée.Garnir de tranches de fromage à pâte molle, oignons rouges tranchés (crus ou cuits), tranches de bacon cuit, tomate, laitue, cornichons tranchés, etc.Source: Metro
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900 g (2 lb) dindon haché du Québec 180 ml (3/4 tasse) chapelure ou Panko 5 ml (1 c. à thé) origan séché 125 ml (1/2 tasse) olives vertes ou noires dénoyautées et hachées 2 oeuf 1 pincée épices BBQ 120 g (4 onces) fromage à pâte molle en morceaux 8 pains à hamburger
Burgers farcis au fromage et aux olives

Burgers farcis au fromage et aux olives

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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    dindon haché du Québec
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure ou Panko
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes ou noires dénoyautées et hachées
  • 2
    oeuf
  • 1 pincée
    épices BBQ
  • 120 g
    (4 onces)
    fromage à pâte molle en morceaux
  • 8
    pains à hamburger
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Préparation

Préchauffer le BBQ à feu moyen-fort

Dans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, les olives, les œufs, le sel et le poivre.

Former huit boulettes égales.

Enfoncer le pouce au centre de chaque boulette pour créer un trou et mettre des morceaux de fromage puis bien refermer avec la viande. Façonner huit burgers.

Faire griller 5-7 minutes de chaque côté selon l’épaisseur ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 80 °C (175 °F).

Faire griller les pains, ajouter la boulette puis ajouter la garniture désirée.

Garnir de tranches de fromage à pâte molle, oignons rouges tranchés (crus ou cuits), tranches de bacon cuit, tomate, laitue, cornichons tranchés, etc.

Source: Metro

Source : Metro

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