Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Burgers farcis au fromage et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-farcis-fromage-chevre-olives-11109.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le BBQ à feu moyen-fortDans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, les olives, les œufs, le sel et le poivre.Former huit boulettes égales.Enfoncer le pouce au centre de chaque boulette pour créer un trou et mettre des morceaux de fromage puis bien refermer avec la viande. Façonner huit burgers.Faire griller 5-7 minutes de chaque côté selon l’épaisseur ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 80 °C (175 °F).Faire griller les pains, ajouter la boulette puis ajouter la garniture désirée.Garnir de tranches de fromage à pâte molle, oignons rouges tranchés (crus ou cuits), tranches de bacon cuit, tomate, laitue, cornichons tranchés, etc.Source: Metro
8
0 0 0 0
900 g (2 lb) dindon haché du Québec 180 ml (3/4 tasse) chapelure ou Panko 5 ml (1 c. à thé) origan séché 125 ml (1/2 tasse) olives vertes ou noires dénoyautées et hachées 2 oeuf 1 pincée épices BBQ 120 g (4 onces) fromage à pâte molle en morceaux 8 pains à hamburger
Burgers farcis au fromage et aux olives

Burgers farcis au fromage et aux olives

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Plat principal
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 g
    (2 lb)
    dindon haché du Québec
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure ou Panko
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes ou noires dénoyautées et hachées
  • 2
    oeuf
  • 1 pincée
    épices BBQ
  • 120 g
    (4 onces)
    fromage à pâte molle en morceaux
  • 8
    pains à hamburger
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu moyen-fort

Dans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, les olives, les œufs, le sel et le poivre.

Former huit boulettes égales.

Enfoncer le pouce au centre de chaque boulette pour créer un trou et mettre des morceaux de fromage puis bien refermer avec la viande. Façonner huit burgers.

Faire griller 5-7 minutes de chaque côté selon l’épaisseur ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 80 °C (175 °F).

Faire griller les pains, ajouter la boulette puis ajouter la garniture désirée.

Garnir de tranches de fromage à pâte molle, oignons rouges tranchés (crus ou cuits), tranches de bacon cuit, tomate, laitue, cornichons tranchés, etc.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.