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Sole farcie au fromage et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sole-farcie-fromage-olives-1991.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre. Tartiner les filets de poisson de ce mélange. Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires. Rouler les filets et piquer avec un cure-dent. Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée. Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque. Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.
4
250 g fromage ricotta jus de 1/2 citron 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 8 x 90 g (8 x 3 oz) filets de sole 1/2 poivron rouge, en petits dés 190 ml (3/4 tasse) olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
Sole farcie au fromage et aux olives

Sole farcie au fromage et aux olives

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 250 g
    fromage ricotta

  • jus de 1/2 citron
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre noir
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)
    filets de sole
  • 1/2
    poivron rouge, en petits dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre.

Tartiner les filets de poisson de ce mélange.

Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires.

Rouler les filets et piquer avec un cure-dent.

Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée.

Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.

Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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