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Sole farcie au fromage et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sole-farcie-fromage-olives-1991.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre. Tartiner les filets de poisson de ce mélange. Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires. Rouler les filets et piquer avec un cure-dent. Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée. Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque. Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.
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250 g fromage ricotta jus de 1/2 citron 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché au goût, sel et poivre noir 8 x 90 g (8 x 3 oz) filets de sole 1/2 poivron rouge, en petits dés 190 ml (3/4 tasse) olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
Sole farcie au fromage et aux olives

Sole farcie au fromage et aux olives

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Ingrédients

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  • 250 g
    fromage ricotta

  • jus de 1/2 citron
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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  • au goût, sel et poivre noir
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)
    filets de sole
  • 1/2
    poivron rouge, en petits dés
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre.

Tartiner les filets de poisson de ce mélange.

Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires.

Rouler les filets et piquer avec un cure-dent.

Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée.

Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.

Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.

Source : Metro

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