Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sole farcie au fromage et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sole-farcie-fromage-olives-1991.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre.Tartiner les filets de poisson de ce mélange.Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires.Rouler les filets et piquer avec un cure-dent.Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée.Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.
4
3 3 4 3
250 g fromage ricotta jus de 1/2 citron 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché au goût, sel et poivre noir 8 x 90 g (8 x 3 oz) filets de sole 1/2 poivron rouge, en petits dés 190 ml (3/4 tasse) olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
Sole farcie au fromage et aux olives

Sole farcie au fromage et aux olives

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    fromage ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI

    TRE STELLE BOCCONCINI

    5.99$ ea.

    200 g RICOTTA CHEESE 475 g OR MOZZARELLA BALL 340 g SELECTED VARIETIES



  • jus de 1/2 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR TURKEY CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre noir
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)
    filets de sole
  • 1/2
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre.

Tartiner les filets de poisson de ce mélange.

Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires.

Rouler les filets et piquer avec un cure-dent.

Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée.

Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.

Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.