Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Café irlandais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-irlandais-5837.jpg PT15M PT00M PT15M
Fouetter légèrement la crème et 5 ml (1 c. à thé) de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux mais encore coulant. Dans un verre à pied, mettre le reste de sucre et le whisky. Chauffer au-dessus d'une flamme en tournant le verre pendant que le whisky flambe. Ajouter le café et mettre, sans remuer, la crème fouetté dessus.
1
60 ml (1/4 tasse) crème 35% 10 ml (2 c. à thé) sucre 190 ml (3/4 tasse) café noir fort ou expresso
Café irlandais

Café irlandais

Évaluer cette recette
6 Votes
1
verre à pied
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    café noir fort ou expresso
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 2 $ À l'achat de Capsules de café Irresistibles

    Expire le 23/08/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    LAVAZZA GROUND COFFEE

    LAVAZZA GROUND COFFEE

    $2.99 ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Fouetter légèrement la crème et 5 ml (1 c. à thé) de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux mais encore coulant.

Dans un verre à pied, mettre le reste de sucre et le whisky.

Chauffer au-dessus d'une flamme en tournant le verre pendant que le whisky flambe.

Ajouter le café et mettre, sans remuer, la crème fouetté dessus.