Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Truffes au moka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-moka-5476.jpg PT00M PT15M PT2H15M
Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer. Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre. Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson. Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Réfrigérer 1 heure. Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique. Réfrigérer encore 1 heure. Retirer du réfrigérateur et faire des boules. Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.
40
300 g (10 oz) pépites de chocolat mi-amer 190 ml (3/4 tasse) crème 35% 15 ml (1 c. à soupe) café instantané en poudre 45 ml (3 c. à soupe) beurre qté suff. noix de coco
Truffes au moka

Truffes au moka

Évaluer cette recette
4 Votes
40
truffes
0:00
Préparation
0:15
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    pépites de chocolat mi-amer
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $6.00
    Nestlé Quality Street Chocolates and Caramels

    Nestlé Quality Street Chocolates and Caramels

    $12.99 ea.

    725 g

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTER CHOCOLATES

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTER CHOCOLATES

    $6.99 ea.

    400 g WHILE QUANTITIES LAST

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE BOX

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE BOX

    $7.49 ea.

    247 g, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    $5.99 ea.

    234 g

    GRAND FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    GRAND FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    $7.99 ea.

    125 g

    LINDT ADVENT CALENDAR OR TOBLERONE CHOCOLATE BAR

    LINDT ADVENT CALENDAR OR TOBLERONE CHOCOLATE BAR

    $9.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST

    CADBURY CHOCOLATE BARS

    CADBURY CHOCOLATE BARS

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    85 - 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.98 ON 2
    NESTLE CELLO OR MULTI-PACK CHOCOLATE

    NESTLE CELLO OR MULTI-PACK CHOCOLATE

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR $3.99 EA.

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café instantané en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NESCAFÉ CAPPUCCINO OR INSTANT COFFEE MIX

    NESCAFÉ CAPPUCCINO OR INSTANT COFFEE MIX

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    NESCAFÉ OR TASTER'S CHOICE INSTANT COFFEE

    NESCAFÉ OR TASTER'S CHOICE INSTANT COFFEE

    $4.99 ea.

    100 g, SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre

  • qté suff. noix de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.

Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.

Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.

Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Réfrigérer 1 heure.

Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.

Réfrigérer encore 1 heure.

Retirer du réfrigérateur et faire des boules.

Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris