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Purée de fenouil et topinambour https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-fenouil-topinambour-5752.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter.À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger.Parsemer de feuilles de fenouil hachées.
8
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2 pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 1 fenouil moyen, bulbe et tiges, coupées en gros morceaux 2 topinambours moyens, pelés, coupés en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) crème sure Au goût, sel et poivre noir 6 de fenouil, hachées finement
Purée de fenouil et topinambour

Purée de fenouil et topinambour

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  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
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  • 1
    fenouil moyen, bulbe et tiges, coupées en gros morceaux
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  • 2
    topinambours moyens, pelés, coupés en gros morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 6
    de fenouil, hachées finement
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Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter.

À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger.

Parsemer de feuilles de fenouil hachées.

Source : Académie Culinaire

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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