Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Purée de fenouil et topinambour https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-fenouil-topinambour-5752.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter.À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger.Parsemer de feuilles de fenouil hachées.
8
0 0 0 0
2 pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 1 fenouil moyen, bulbe et tiges, coupées en gros morceaux 2 topinambours moyens, pelés, coupés en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) crème sure Au goût, sel et poivre noir 6 de fenouil, hachées finement
Purée de fenouil et topinambour

Purée de fenouil et topinambour

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
  • 1
    fenouil moyen, bulbe et tiges, coupées en gros morceaux
  • 2
    topinambours moyens, pelés, coupés en gros morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 6
    de fenouil, hachées finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter.

À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger.

Parsemer de feuilles de fenouil hachées.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.