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Purée de fenouil et topinambour https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-fenouil-topinambour-5752.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter. À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger. Parsemer de feuilles de fenouil hachées.
8
2 pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 1 fenouil moyen, bulbe et tiges, coupées en gros morceaux 2 topinambours moyens, pelés, coupés en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) crème sure 6 de fenouil, hachées finement
Purée de fenouil et topinambour

Purée de fenouil et topinambour

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Ingrédients

  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
  • 1
    fenouil moyen, bulbe et tiges, coupées en gros morceaux
  • 2
    topinambours moyens, pelés, coupés en gros morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 6
    de fenouil, hachées finement
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Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter.

À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger.

Parsemer de feuilles de fenouil hachées.

Source : Académie Culinaire

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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