Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cailles rôties aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-roties-olives-1596.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et saisir les cailles de chaque côté. Entourer les cailles d'une tranche de bacon en prenant soin de cacher les ailes et les pattes. Faire revenir l'oignon dans le reste d'huile. Ajouter l'ail et les olives. Déglacer au porto. Déposer les cailles sur les olives. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Retirer les cailles. Réserver au chaud. Ajouter le bouillon et laisser mijoter quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec ou sans le bacon.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 cailles 8 bacon, tranchées 1/2 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) olives noires dénoyautées, émincées 190 ml (3/4 tasse) bouillon de boeuf
Cailles rôties aux olives

Cailles rôties aux olives

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8
    cailles
  • 8
    bacon, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $4.99 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    HORMEL REAL BACON BITS

    HORMEL REAL BACON BITS

    $4.79 ea.

    100 g

  • 1/2
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, émincées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et saisir les cailles de chaque côté.

Entourer les cailles d'une tranche de bacon en prenant soin de cacher les ailes et les pattes.

Faire revenir l'oignon dans le reste d'huile.

Ajouter l'ail et les olives.

Déglacer au porto.

Déposer les cailles sur les olives.

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Retirer les cailles. Réserver au chaud.

Ajouter le bouillon et laisser mijoter quelques minutes.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec ou sans le bacon.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.