Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chutney de poivrons rouges et verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-poivrons-rouges-verts-1962.jpg PT15M PT30M PT45M
Vider, nettoyer et émincer les poivrons et le piment. Émincer l'oignon. Faire revenir les légumes dans l'huile. Ajouter le vin , le vinaigre et le sirop d'érable. Mettre les épices et les herbes dans un coton fromage pour en faire un sachet et incorporer au mélange. Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse. Retirer le sachet. Laisser refroidir. Suggestion d'accompagnement: déposer 30 ml (2 c. à soupe) de chutney sur une petite meule de fromage Brie.
1
2 poivrons rouges 2 poivrons verts 0.500 piment hongrois 0.500 oignon rouge 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique blanc 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) baie de genièvre 5 ml (1 c. à thé) graines de coriandre 5 grains de poivre noir 1 feuille de laurier 1 pincée thym
Chutney de poivrons rouges et verts

Chutney de poivrons rouges et verts

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poivrons rouges
  • 2
    poivrons verts
  • 0.500
    piment hongrois
  • 0.500
    oignon rouge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    baie de genièvre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de coriandre
  • 5
    grains de poivre noir
  • 1
    feuille de laurier
  • 1 pincée
    thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Vider, nettoyer et émincer les poivrons et le piment.

Émincer l'oignon.

Faire revenir les légumes dans l'huile.

Ajouter le vin , le vinaigre et le sirop d'érable.

Mettre les épices et les herbes dans un coton fromage pour en faire un sachet et incorporer au mélange.

Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse.

Retirer le sachet. Laisser refroidir.

Suggestion d'accompagnement: déposer 30 ml (2 c. à soupe) de chutney sur une petite meule de fromage Brie.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.