Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Chutney de poivrons rouges et verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-poivrons-rouges-verts-1962.jpg PT15M PT30M PT45M
Vider, nettoyer et émincer les poivrons et le piment.Émincer l'oignon.Faire revenir les légumes dans l'huile.Ajouter le vin , le vinaigre et le sirop d'érable.Mettre les épices et les herbes dans un coton fromage pour en faire un sachet et incorporer au mélange.Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse.Retirer le sachet. Laisser refroidir.Suggestion d'accompagnement: déposer 30 ml (2 c. à soupe) de chutney sur une petite meule de fromage Brie.
1
5 1 5 5
2 poivrons rouges 2 poivrons verts 0.500 piment hongrois 0.500 oignon rouge 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique blanc 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) baie de genièvre 5 ml (1 c. à thé) graines de coriandre 5 grains de poivre noir 1 feuille de laurier 1 pincée thym
Chutney de poivrons rouges et verts

Chutney de poivrons rouges et verts

Évaluer cette recette
1 Vote
1
litre
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons rouges
  • 2
    poivrons verts
  • 0.500
    piment hongrois
  • 0.500
    oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRWINS MAPLE SYRUP

    IRWINS MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    baie de genièvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de coriandre
  • 5
    grains de poivre noir
  • 1
    feuille de laurier
  • 1 pincée
    thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Vider, nettoyer et émincer les poivrons et le piment.

Émincer l'oignon.

Faire revenir les légumes dans l'huile.

Ajouter le vin , le vinaigre et le sirop d'érable.

Mettre les épices et les herbes dans un coton fromage pour en faire un sachet et incorporer au mélange.

Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse.

Retirer le sachet. Laisser refroidir.

Suggestion d'accompagnement: déposer 30 ml (2 c. à soupe) de chutney sur une petite meule de fromage Brie.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.