Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes sautées aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-poivrons-rouges-1952.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la fécule, les blancs d'oeufs et la poudre à pâte. Ajouter les crevettes et mélanger. Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile de sésame et faire sauter les poivrons et les pois mange-tout rapidement. Ajouter les crevettes aux légumes et servir.
4
30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 2 blancs d'oeufs battus 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 450 g (1 lb) grosses crevettes fraîches décortiquées et déveinées 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 2 poivrons rouges doux coupés en fines lanières 115 g (1/4 lb) pois mange-tout
Crevettes sautées aux poivrons rouges

Crevettes sautées aux poivrons rouges

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 2
    blancs d'oeufs battus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 450 g
    (1 lb)
    grosses crevettes fraîches décortiquées et déveinées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 2
    poivrons rouges doux coupés en fines lanières
  • 115 g
    (1/4 lb)
    pois mange-tout
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la fécule, les blancs d'oeufs et la poudre à pâte.

Ajouter les crevettes et mélanger.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile de sésame et faire sauter les poivrons et les pois mange-tout rapidement.

Ajouter les crevettes aux légumes et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.