Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Canapés au poulet et à la Mozzarella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-au-poulet-et-a-la-mozzarella-10249.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Défaire le poulet en filaments avec les doigts.Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce, le poivron et le persil.Assaisonner de sel et de poivre.Étendre la préparation sur les tranches de pain et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir les tranches de pain de mozzarella et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit brun doré. Servir chaud.
12
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) poulet cuit 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge rôti, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché sel et poivre du moulin 12 tranches de baguette 150 ml (2/3 tasse) fromage mozzarella, râpée
Canapés au poulet et à la Mozzarella

Canapés au poulet et à la Mozzarella

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge rôti, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • sel et poivre du moulin
  • 12
    tranches de baguette
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    fromage mozzarella, râpée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Défaire le poulet en filaments avec les doigts.

Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce, le poivron et le persil.

Assaisonner de sel et de poivre.

Étendre la préparation sur les tranches de pain et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir les tranches de pain de mozzarella et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit brun doré. Servir chaud.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.