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Canapés au poulet et à la Mozzarella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-au-poulet-et-a-la-mozzarella-10249.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Défaire le poulet en filaments avec les doigts.Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce, le poivron et le persil.Assaisonner de sel et de poivre.Étendre la préparation sur les tranches de pain et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir les tranches de pain de mozzarella et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit brun doré. Servir chaud.
12
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250 ml (1 tasse) poulet cuit 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge rôti, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché sel et poivre du moulin 12 tranches de baguette 150 ml (2/3 tasse) fromage mozzarella, râpée
Canapés au poulet et à la Mozzarella

Canapés au poulet et à la Mozzarella

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge rôti, haché finement
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • sel et poivre du moulin
  • 12
    tranches de baguette
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    475 - 675 g


  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    fromage mozzarella, râpée
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Défaire le poulet en filaments avec les doigts.

Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce, le poivron et le persil.

Assaisonner de sel et de poivre.

Étendre la préparation sur les tranches de pain et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir les tranches de pain de mozzarella et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit brun doré. Servir chaud.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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