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Canapés de Camembert aux pacanes sur fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-camembert-pacanes-fruits-4629.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un bol, faire fondre le beurre au four à micro-ondes. Incorporer la chapelure, les pacanes, la cassonade, le gingembre et la muscade.Rouler les morceaux de fromage dans l'œuf battu et enrober ensuite du mélange de chapelure. Déposer les morceaux de fromage sur les tranches de fruits.Disposer les canapés sur une plaque à biscuit légèrement beurrée et cuire au centre du four pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement coulant et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante. Servir immédiatement.
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23 ml (1 1/2 c. à soupe) beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) chapelure de graham 60 ml (1/4 tasse) pacanes en morceaux 45 ml (3 c. à soupe) cassonade légèrement tassée ou 30 ml (2 c. à soupe) sucre d'érable 1 pincée de gingembre moulu 1 pincée de muscade moulue 225 g (1/2 lb) camembert canadien coupé en 12 morceaux 1 oeufs, battu 12 tranches de figue ou autre fruit (pommes, poires, fraises, abricots, etc.)
Canapés de Camembert aux pacanes sur fruits

Canapés de Camembert aux pacanes sur fruits

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Ingrédients

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  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure de graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pacanes en morceaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade légèrement tassée ou 30 ml (2 c. à soupe) sucre d'érable
  • 1
    pincée de gingembre moulu
  • 1
    pincée de muscade moulue
  • 225 g
    (1/2 lb)
    camembert canadien coupé en 12 morceaux
  • 1
    oeufs, battu
  • 12
    tranches de figue ou autre fruit (pommes, poires, fraises, abricots, etc.)
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, faire fondre le beurre au four à micro-ondes. Incorporer la chapelure, les pacanes, la cassonade, le gingembre et la muscade.

Rouler les morceaux de fromage dans l'œuf battu et enrober ensuite du mélange de chapelure. Déposer les morceaux de fromage sur les tranches de fruits.

Disposer les canapés sur une plaque à biscuit légèrement beurrée et cuire au centre du four pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement coulant et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante. Servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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