Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Canapés de Gouda à la salsa aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-gouda-salsa-fraises-3886.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à 220 °C/425 °F.Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.Pendant ce temps, couvrir chaque tranche de pain de fromage et les disposer sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage, fondu.Au sortir du four, déposer une petite quantité de salsa aux fraises sur chaque canapé et garnir avec une petite feuille de basilic frais.Servir tiède ou froid.
20
5 3 5 5
Canapés de Gouda à la salsa aux fraises

Canapés de Gouda à la salsa aux fraises

Évaluer cette recette
3 Votes
20
canapés
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • salsa :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 3
    oignons verts, hachés
  • 1
    fraise, lavées, équeutées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    baguette de pain, coupée en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 225 g
    (1/2 lbs)
    gouda canadien, tranché ou râpé

  • petites feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.

Pendant ce temps, couvrir chaque tranche de pain de fromage et les disposer sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage, fondu.

Au sortir du four, déposer une petite quantité de salsa aux fraises sur chaque canapé et garnir avec une petite feuille de basilic frais.

Servir tiède ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.