Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Canapés de Gouda à la salsa aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-gouda-salsa-fraises-3886.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante. Pendant ce temps, couvrir chaque tranche de pain de fromage et les disposer sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage, fondu. Au sortir du four, déposer une petite quantité de salsa aux fraises sur chaque canapé et garnir avec une petite feuille de basilic frais. Servir tiède ou froid.
20
Canapés de Gouda à la salsa aux fraises

Canapés de Gouda à la salsa aux fraises

Évaluer cette recette
2 Votes
20
canapés
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • salsa :

  • 3
    oignons verts, hachés
  • 1
    fraises, lavées, équeutées et hachées
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • canapés :

  • 1
    baguette de pain, coupée en tranches minces
  • 225 g
    (1/2 lbs)
    gouda canadien, tranché ou râpé

  • petites feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F.

Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.

Pendant ce temps, couvrir chaque tranche de pain de fromage et les disposer sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage, fondu.

Au sortir du four, déposer une petite quantité de salsa aux fraises sur chaque canapé et garnir avec une petite feuille de basilic frais.

Servir tiède ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.