Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cannellonis aux épinards et trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-epinards-fromages-3826.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre sur feu moyen. Faire tomber les épinards et l'ail environ 3 minutes. Égoutter, puis laisser refroidir. Incorporer ce mélange à la Ricotta, au Parmesan, à la moitié du Havarti et aux noix de pin. Assaisonner au goût. Ajouter l'oeuf et passer au mélangeur en « pulsant », sans réduire en purée. Entre-temps, dans une grande casserole, faire cuire les cannellonis très al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide. Farcir les cannellonis cuits avec la préparation aux épinards et au fromage. Dans un plat allant au four, déposer les cannellonis. Recouvrir de sauce tomate et garnir du reste du Havarti. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 g (8 oz) épinards, ciselés 4 gousses d'ail, hachées finement 190 ml (3/4 tasse) ricotta canadienne 170 ml (2/3 tasse) parmesan canadien, râpé 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé 15 ml (1 c. à soupe) noix de pin rôties (facultatif) au goût, sel et poivre 1 oeuf, légèrement battu 12 cannellonis 500 ml (2 tasses) sauce tomate du commerce
Cannellonis aux épinards et trois fromages

Cannellonis aux épinards et trois fromages

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 250 g
    (8 oz)
    épinards, ciselés
  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ricotta canadienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    parmesan canadien, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de pin rôties (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DAVID ROBERTS ASSORTED NUT JARS

    DAVID ROBERTS ASSORTED NUT JARS

    $5.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    DAVID ROBERTS FRUIT & NUT BOARD

    DAVID ROBERTS FRUIT & NUT BOARD

    $29.99 ea.

    1106 g

    WALNUTS

    WALNUTS

    $2.59 /100 g

    11.75/lb

    SAVE UP TO $3.50
    Planters Cashews, Peanuts Or Mixed Nuts

    Planters Cashews, Peanuts Or Mixed Nuts

    $3.99 ea.

    Selected sizes,Selected varieties


  • au goût, sel et poivre
  • 1
    oeuf, légèrement battu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    $2.99 ea.

    12 un.

  • 12
    cannellonis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BARILLA GLUTEN FREE PASTA

    BARILLA GLUTEN FREE PASTA

    $1.49 ea.

    340 g SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    HUNT'S TOMATO SAUCE

    HUNT'S TOMATO SAUCE

    $2.49 ea.

    910 ml

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre sur feu moyen.

Faire tomber les épinards et l'ail environ 3 minutes. Égoutter, puis laisser refroidir.

Incorporer ce mélange à la Ricotta, au Parmesan, à la moitié du Havarti et aux noix de pin. Assaisonner au goût.

Ajouter l'oeuf et passer au mélangeur en « pulsant », sans réduire en purée.

Entre-temps, dans une grande casserole, faire cuire les cannellonis très al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.

Farcir les cannellonis cuits avec la préparation aux épinards et au fromage. Dans un plat allant au four, déposer les cannellonis. Recouvrir de sauce tomate et garnir du reste du Havarti.

Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris