Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cannelloni farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-farcis-1087.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf haché et cuire de 5 à 6 minutes.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.Incorporer les tomates et les assaisonnements. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.Farcir les cannelloni avec le mélange et les déposer dans un plat en pyrex allant au four.Mélanger la sauce tomate et l'eau puis verser sur les cannelloni.Couvrir et cuire au four à 180°C / 350°F 30 à 35 minutes.Accompagner d'une salade de pois mange-tout.
4
3 11 5 2
12 cannelloni précuits 213 ml (7 1/2 oz) sauce tomate en conserve 250 ml (1 tasse) eau
Cannelloni farcis

Cannelloni farcis

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    cannelloni précuits
  • 213 ml
    (7 1/2 oz)
    sauce tomate en conserve
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • farce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivrons verts et rouges, coupés en dés
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en conserve broyées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic et origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf haché et cuire de 5 à 6 minutes.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Incorporer les tomates et les assaisonnements. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Farcir les cannelloni avec le mélange et les déposer dans un plat en pyrex allant au four.

Mélanger la sauce tomate et l'eau puis verser sur les cannelloni.

Couvrir et cuire au four à 180°C / 350°F 30 à 35 minutes.

Accompagner d'une salade de pois mange-tout.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.