Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cannelloni farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-farcis-1087.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf haché et cuire de 5 à 6 minutes.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.Incorporer les tomates et les assaisonnements. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.Farcir les cannelloni avec le mélange et les déposer dans un plat en pyrex allant au four.Mélanger la sauce tomate et l'eau puis verser sur les cannelloni.Couvrir et cuire au four à 180°C / 350°F 30 à 35 minutes.Accompagner d'une salade de pois mange-tout.
4
3 11 5 2
12 cannelloni précuits 213 ml (7 1/2 oz) sauce tomate en conserve 250 ml (1 tasse) eau
Cannelloni farcis

Cannelloni farcis

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    cannelloni précuits
  • 213 ml
    (7 1/2 oz)
    sauce tomate en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TOMATO SAUCE

    SELECTION TOMATO SAUCE

    Buy 3 or more 0.99$ ea.

    680 ml SELECTED VARIETIES BUY 2/ 1.29 ea. BUY 1/ 1.49 ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • farce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    13.99$ ea.

    852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    6.99$ /lb

    15.41/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivrons verts et rouges, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en conserve broyées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic et origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf haché et cuire de 5 à 6 minutes.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Incorporer les tomates et les assaisonnements. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Farcir les cannelloni avec le mélange et les déposer dans un plat en pyrex allant au four.

Mélanger la sauce tomate et l'eau puis verser sur les cannelloni.

Couvrir et cuire au four à 180°C / 350°F 30 à 35 minutes.

Accompagner d'une salade de pois mange-tout.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.