Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-gratines-mamirolle-4479.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Ajouter les échalotes. Faire sauter jusqu'à coloration. Ajouter l'aubergine, les épinards et l'eau. Continuer la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la Ricotta et le basilic. Assaisonner.Garnir les feuilles de lasagne avec le mélange de Ricotta puis rouler en cylindres (ou en farcir les cannellonis). Les déposer dans un plat allant au four.Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'oignon 2 minutes et ajouter les tomates. Continuer la cuisson encore 15 minutes. Ajouter le basilic. Assaisonner.Napper les cannellonis de la sauce tomate et ajouter Le Mamirolle. Cuire pendant 15 minutes.
4
5 1 5 5
cannellonis 4 lasagne fraîche 30 ml (2 c. à soupe) beurre 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 2 échalotes françaises 0.500 aubergine moyenne, coupée en dés de 1 cm (1/2 po) 500 ml (2 tasses) épinards lavés et ciselés 15 ml (1 c. à soupe) eau 170 ml (2/3 tasse) ricotta canadienne 2 basilic 225 g (1/2 lb) fromage le mamirolle canadien, coupé en dés Au goût, sel et poivre du moulin sauce tomate 5 ml (1 c. à thé) beurre 1 oignon moyen, émincé 796 ml (28 oz) tomates italiennes, coupées en dés 10 basilic Au goût, sel et poivre du moulin
Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle

Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle

Évaluer cette recette
1 Vote
4
servings
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • cannellonis
  • 4
    lasagne fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO LASAGNA NOODLES

    PRIMO LASAGNA NOODLES

    1.99$ ea.

    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 2
    échalotes françaises
  • 0.500
    aubergine moyenne, coupée en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards lavés et ciselés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    ricotta canadienne
  • 2
    basilic
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le mamirolle canadien, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    3 for 10.00$

    120 ‑ 140 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT,2.84/100 g



  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.36 ON 4
    PRIMO BEANS, TOMATOES OR SAUCE

    PRIMO BEANS, TOMATOES OR SAUCE

    4 for 5.00$

    540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 1
    oignon moyen, émincé
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VANILLA PERSIMMONS

    VANILLA PERSIMMONS

    5.99$ ea.

    CASE PRODUCT OF SPAIN


  • 10
    basilic

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Ajouter les échalotes. Faire sauter jusqu'à coloration. Ajouter l'aubergine, les épinards et l'eau. Continuer la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la Ricotta et le basilic. Assaisonner.

Garnir les feuilles de lasagne avec le mélange de Ricotta puis rouler en cylindres (ou en farcir les cannellonis). Les déposer dans un plat allant au four.

Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'oignon 2 minutes et ajouter les tomates. Continuer la cuisson encore 15 minutes. Ajouter le basilic. Assaisonner.

Napper les cannellonis de la sauce tomate et ajouter Le Mamirolle. Cuire pendant 15 minutes.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.