Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-gratines-mamirolle-4479.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Ajouter les échalotes. Faire sauter jusqu'à coloration. Ajouter l'aubergine, les épinards et l'eau. Continuer la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la Ricotta et le basilic. Assaisonner.Garnir les feuilles de lasagne avec le mélange de Ricotta puis rouler en cylindres (ou en farcir les cannellonis). Les déposer dans un plat allant au four.Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'oignon 2 minutes et ajouter les tomates. Continuer la cuisson encore 15 minutes. Ajouter le basilic. Assaisonner.Napper les cannellonis de la sauce tomate et ajouter Le Mamirolle. Cuire pendant 15 minutes.
4
5 1 5 5
cannellonis 4 lasagne fraîche 30 ml (2 c. à soupe) beurre 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 2 échalote française 0.500 aubergine moyenne, coupée en dés de 1 cm (1/2 po) 500 ml (2 tasses) épinards lavés et ciselés 15 ml (1 c. à soupe) eau 170 ml (2/3 tasse) ricotta canadienne 2 basilic 225 g (1/2 lb) fromage le mamirolle canadien, coupé en dés Au goût, sel et poivre du moulin sauce tomate 5 ml (1 c. à thé) beurre 1 oignon moyen, émincé 796 ml (28 oz) tomates italiennes, coupées en dés 10 basilic Au goût, sel et poivre du moulin
Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle

Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • cannellonis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    CHICKAPEA OR JOVIAL PASTA OR MARY’S CRACKERS

    CHICKAPEA OR JOVIAL PASTA OR MARY’S CRACKERS

    5.99$ ea.

    120 - 340 g, SELECTED VARIETIES


    CHICKAPEA OR JOVIAL PASTA OR MARY’S CRACKERS

    CHICKAPEA OR JOVIAL PASTA OR MARY’S CRACKERS

    5.99$ ea.

    120 - 340 g, SELECTED VARIETIES


    BARILLA PASTA 340 - 410 g

    BARILLA PASTA 340 - 410 g

    2 for/ 5.00$

    SELECTED VARIETIES


    BARILLA PASTA 340 - 410 g

    BARILLA PASTA 340 - 410 g

    2 for/ 5.00$

    SELECTED VARIETIES


    CHICKAPEA OR JOVIAL PASTA OR MARY’S CRACKERS

    CHICKAPEA OR JOVIAL PASTA OR MARY’S CRACKERS

    5.99$ ea.

    120 - 340 g, SELECTED VARIETIES


  • 4
    lasagne fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 2
    échalote française
  • 0.500
    aubergine moyenne, coupée en dés de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards lavés et ciselés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    5.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PURE LIFE NATURAL SPRING WATER

    PURE LIFE NATURAL SPRING WATER

    2 for/ 7.00$

    24 X 500 ml,


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    ricotta canadienne
  • 2
    basilic
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le mamirolle canadien, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    12.29$ ea.

    400 g


    SNOWDONIA OR BEECHWOOD CHEDDAR CHEESE 150 - 200 g

    SNOWDONIA OR BEECHWOOD CHEDDAR CHEESE 150 - 200 g

    13.79$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    9.99$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT or PRICES AS MARKED


    KERRYGOLD DUBLINER, BLARNEY CASTLE OR 2 YEAR-OLD AGED CHEDDAR CHEESE 200 g

    KERRYGOLD DUBLINER, BLARNEY CASTLE OR 2 YEAR-OLD AGED CHEDDAR CHEESE 200 g

    8.69$ ea.


    GALBANI MOZZARELLA OR BOCCONCINI

    GALBANI MOZZARELLA OR BOCCONCINI

    6.99$ ea.

    170 - 227 g SELECTED VARIETIES


    VIOLIFE SLICED CHEESE

    VIOLIFE SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO HAVARTI CHEESE

    CASTELLO HAVARTI CHEESE

    7.49$ ea.

    170 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL CHEESE 170 g

    BOTHWELL CHEESE 170 g

    7.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • sauce tomate
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon moyen, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, coupées en dés
  • 10
    basilic

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Ajouter les échalotes. Faire sauter jusqu'à coloration. Ajouter l'aubergine, les épinards et l'eau. Continuer la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la Ricotta et le basilic. Assaisonner.

Garnir les feuilles de lasagne avec le mélange de Ricotta puis rouler en cylindres (ou en farcir les cannellonis). Les déposer dans un plat allant au four.

Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'oignon 2 minutes et ajouter les tomates. Continuer la cuisson encore 15 minutes. Ajouter le basilic. Assaisonner.

Napper les cannellonis de la sauce tomate et ajouter Le Mamirolle. Cuire pendant 15 minutes.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.