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Cantaloup caramélisé accompagné de crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cantaloupe-caramelise-creme-glacee-10161.jpg PT10M PT02M PT12M
Enfiler les cubes de cantaloup sur les brochettes et réserver. Mélanger les quatre prochains ingrédients dans un bol et badigeonner les cubes de cantaloup du mélange miel-beurre fondu. Conserver la sauce restante pour en napper les brochettes plus tard. Faire cuire les brochettes pendant environ 2 minutes sur un gril chaud huilé. Servir avec de la crème glacée et napper de sauce.
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1 cantaloup, coupé en cubes 80 ml (1/3 tasse) miel 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 30 ml (2 c. à soupe) cassonade dorée 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle brochettes en bois (trempées)
Cantaloup caramélisé accompagné de crème glacée

Cantaloup caramélisé accompagné de crème glacée

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  • 1
    cantaloup, coupé en cubes
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    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
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    227 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade dorée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • brochettes en bois (trempées)
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Préparation

Enfiler les cubes de cantaloup sur les brochettes et réserver.

Mélanger les quatre prochains ingrédients dans un bol et badigeonner les cubes de cantaloup du mélange miel-beurre fondu.

Conserver la sauce restante pour en napper les brochettes plus tard.

Faire cuire les brochettes pendant environ 2 minutes sur un gril chaud huilé.

Servir avec de la crème glacée et napper de sauce.

Source : Chef Stephany Babson

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