Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce pour crème glacée à la vanille, au café et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-pour-creme-glacee-Nescafe-vanille-cafe-amandes-34.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger la crème glacée au chocolat Parlour® et la crème à fouetter. Faire bouillir de 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.
4
500 ml (2 tasses) crème glacée au chocolat parlour® 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter (35 %)
Sauce pour crème glacée à la vanille, au café et aux amandes

Sauce pour crème glacée à la vanille, au café et aux amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée au chocolat parlour®
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MARS CELLO CHOCOLATE

    MARS CELLO CHOCOLATE

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    BUY MORE SAVE MORE!
    LINDT LINDOR CELLO CHOCOLATE

    LINDT LINDOR CELLO CHOCOLATE

    BUY 1 $6.99 ea.

    150 g SELECTED VARIETIES BUY 2 6.49 ea. BUY 3 5.99 ea.

    BUY MORE SAVE MORE!
    BARK THINS ALMOND SNACKS

    BARK THINS ALMOND SNACKS

    BUY 1 $5.29 ea.

    150 g SELECTED VARIETIES BUY 2 4.99 ea. BUY 3 4.49 ea.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter (35 %)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la crème glacée au chocolat Parlour® et la crème à fouetter.

Faire bouillir de 2 à 3 minutes.

Laisser refroidir.

Source : Nestlé

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.