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Capuchons de muffins aux framboises, au pamplemousse et aux flocons de maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/capuchons-muffins-framboises-pamplemousses-corn-flakes-11554.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le sucre, le jus au collagène, le yogourt, l’huile, les œufs, la vanille et le sel de mer pendant 1 minute.Incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les framboises.Déposer la pâte en portions de 60ml (1/4 tasse) sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Saupoudrer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD grossièrement émiettées; faire cuire au four préchauffé à 400°F pendant 12 à 14 minutes.Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.Pour préparer le glaçage :Fouetter le sucre glace et le jus au collagène dans un petit bol.Verser un filet de glaçage sur les capuchons de muffins refroidis et laisser durcir.
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250 ml (1 tasse) sucre granulé 125 ml (1/2 tasse) jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec nature 0% 125 ml (1/2 tasse) huile de canola 2 oeuf 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 250 ml (1 tasse) céréales Kellogg's Corn Flakes® 625 ml (2 1/2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) framboises surgelées Pour garnir céréales Kellogg's Corn Flakes® grossièrement émiettées Glaçage de sucre : 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer 10 ml (2 c. à thé) jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres
Capuchons de muffins aux framboises, au pamplemousse et aux flocons de maïs

Capuchons de muffins aux framboises, au pamplemousse et aux flocons de maïs

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature 0%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola
  • 2
    oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales Kellogg's Corn Flakes®
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    farine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises surgelées
  • Pour garnir
    céréales Kellogg's Corn Flakes® grossièrement émiettées

  • Glaçage de sucre :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres
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Préparation

Dans un grand bol à mélanger, fouetter le sucre, le jus au collagène, le yogourt, l’huile, les œufs, la vanille et le sel de mer pendant 1 minute.

Incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les framboises.

Déposer la pâte en portions de 60ml (1/4 tasse) sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Saupoudrer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD grossièrement émiettées; faire cuire au four préchauffé à 400°F pendant 12 à 14 minutes.

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.

Pour préparer le glaçage :

Fouetter le sucre glace et le jus au collagène dans un petit bol.

Verser un filet de glaçage sur les capuchons de muffins refroidis et laisser durcir.

Source : Metro

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