Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Capuchons de muffins aux framboises, au pamplemousse et aux flocons de maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/capuchons-muffins-framboises-pamplemousses-corn-flakes-11554.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le sucre, le jus au collagène, le yogourt, l’huile, les œufs, la vanille et le sel de mer pendant 1 minute.Incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les framboises.Déposer la pâte en portions de 60ml (1/4 tasse) sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Saupoudrer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD grossièrement émiettées; faire cuire au four préchauffé à 400°F pendant 12 à 14 minutes.Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.Pour préparer le glaçage :Fouetter le sucre glace et le jus au collagène dans un petit bol.Verser un filet de glaçage sur les capuchons de muffins refroidis et laisser durcir.
12
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) sucre granulé 125 ml (1/2 tasse) jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec nature 0% 125 ml (1/2 tasse) huile de canola 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 250 ml (1 tasse) céréales Kellogg's Corn Flakes® 625 ml (2 1/2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) framboises surgelées Pour garnir céréales Kellogg's Corn Flakes® grossièrement émiettées Glaçage de sucre : 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer 10 ml (2 c. à thé) jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres
Capuchons de muffins aux framboises, au pamplemousse et aux flocons de maïs

Capuchons de muffins aux framboises, au pamplemousse et aux flocons de maïs

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Plat principal
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature 0%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales Kellogg's Corn Flakes®
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    farine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises surgelées
  • Pour garnir
    céréales Kellogg's Corn Flakes® grossièrement émiettées

  • Glaçage de sucre :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus Oasis Pause Santé collagène pamplemousse, hibiscus et mûres
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol à mélanger, fouetter le sucre, le jus au collagène, le yogourt, l’huile, les œufs, la vanille et le sel de mer pendant 1 minute.

Incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les framboises.

Déposer la pâte en portions de 60ml (1/4 tasse) sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Saupoudrer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD grossièrement émiettées; faire cuire au four préchauffé à 400°F pendant 12 à 14 minutes.

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.

Pour préparer le glaçage :

Fouetter le sucre glace et le jus au collagène dans un petit bol.

Verser un filet de glaçage sur les capuchons de muffins refroidis et laisser durcir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.