Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-ananas-3547.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) Mélanger au batteur les 7 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué. Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte. Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène. Remplir 12 moules à muffins légèrement graissés. Cuire au four environ 15-20 minutes. Servir chaud avec un peu de margarine Nuvel.
12
1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) margarine non hydrogénée 80 ml (1/3 tasse) miel liquide ou de purée de fruits 1 x 540 ml (1 x 19 onces) ananas en morceaux non égouttés 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 2 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) lait 2% 440 ml (1 3/4 tasses) farine de blé entier 60 ml (1/4 tasse) farine d'avoine cuisson rapide 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
Muffins aux ananas

Muffins aux ananas

Évaluer cette recette
11 Votes
12
muffins
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    margarine non hydrogénée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide ou de purée de fruits
  • 1 x 540 ml
    (1 x 19 onces)
    ananas en morceaux non égouttés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2%
  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)
    farine de blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine d'avoine cuisson rapide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Mélanger au batteur les 7 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué.

Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte.

Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Remplir 12 moules à muffins légèrement graissés.

Cuire au four environ 15-20 minutes.

Servir chaud avec un peu de margarine Nuvel.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.