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Cari indien aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-indien-crevettes-5236.jpg PT10M PT07M PT17M
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail, les épices et le gingembre 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange devienne odorant (attention de ne pas laisser l’ail brûler). Incorporer le lait de noix de coco et la cassonade. Porter à ébullition, puis laisser cuire environ 2 à 3 minutes afin de permettre à la sauce d’épaissir. Ajouter les crevettes et laisser mijoter 2 à 3 minutes, en remuant légèrement. Assaisonner de sel au goût. Servir avec du riz basmati.
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3 4 4 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola bio 3 gousses d'ail, finement hachées 5 ml (1 c. à thé) piment chili en poudre 15 ml (1 c. à soupe) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma en poudre 5 ml (1 c. à thé) coriandre en poudre 5 ml (1 c. à thé) cumin en poudre 10 ml (2 c. à thé) gingembre, pelé et râpé 398 ml (1 2/3 tasse) lait de noix de coco 10 ml (2 c. à thé) cassonade 680 g (1 1/2 lb) crevettes cuites, décortiquées et dévéinées 5 ml (1 c. à thé) sel de mer
Cari indien aux crevettes

Cari indien aux crevettes

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
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    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment chili en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma en poudre
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin en poudre
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, pelé et râpé
  • 398 ml
    (1 2/3 tasse)
    lait de noix de coco
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    crevettes cuites, décortiquées et dévéinées
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer
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Préparation

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail, les épices et le gingembre 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange devienne odorant (attention de ne pas laisser l’ail brûler).

Incorporer le lait de noix de coco et la cassonade.

Porter à ébullition, puis laisser cuire environ 2 à 3 minutes afin de permettre à la sauce d’épaissir.

Ajouter les crevettes et laisser mijoter 2 à 3 minutes, en remuant légèrement.

Assaisonner de sel au goût.

Servir avec du riz basmati.

Source : Metro

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