Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cari indien aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-indien-crevettes-5236.jpg PT10M PT07M PT17M
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail, les épices et le gingembre 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange devienne odorant (attention de ne pas laisser l’ail brûler). Incorporer le lait de noix de coco et la cassonade. Porter à ébullition, puis laisser cuire environ 2 à 3 minutes afin de permettre à la sauce d’épaissir. Ajouter les crevettes et laisser mijoter 2 à 3 minutes, en remuant légèrement. Assaisonner de sel au goût. Servir avec du riz basmati.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola bio 3 gousses d'ail, finement hachées 5 ml (1 c. à thé) piment chili en poudre 15 ml (1 c. à soupe) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma en poudre 5 ml (1 c. à thé) coriandre en poudre 5 ml (1 c. à thé) cumin en poudre 10 ml (2 c. à thé) gingembre, pelé et râpé 398 ml (1 2/3 tasse) lait de noix de coco 10 ml (2 c. à thé) cassonade 680 g (1 1/2 lb) crevettes cuites, décortiquées et dévéinées 5 ml (1 c. à thé) sel de mer
Cari indien aux crevettes

Cari indien aux crevettes

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment chili en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, pelé et râpé
  • 398 ml
    (1 2/3 tasse)
    lait de noix de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THAI KITCHEN COCONUT MILK

    THAI KITCHEN COCONUT MILK

    $3.79 ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES

    COCONUT DREAM BEVERAGE

    COCONUT DREAM BEVERAGE

    $2.99 ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    crevettes cuites, décortiquées et dévéinées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail, les épices et le gingembre 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange devienne odorant (attention de ne pas laisser l’ail brûler).

Incorporer le lait de noix de coco et la cassonade.

Porter à ébullition, puis laisser cuire environ 2 à 3 minutes afin de permettre à la sauce d’épaissir.

Ajouter les crevettes et laisser mijoter 2 à 3 minutes, en remuant légèrement.

Assaisonner de sel au goût.

Servir avec du riz basmati.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.